Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Служитель Единого: Обращайтися .. - "и дано будиць"
Служитель Единого: как и чем мы можем служить друг-другу?
Тема выделена модератором из: Учение Вознесенных Владык по просьбе автора Служителя Единого
БукОвки
От автора темы, Служителя Единого, вводный текст:
В этой теме уместно и правильно обсуждать все способы и примеры, которые помогают нам найти подходящие для себя методы, ПРАКТИЧЕСКОГО ответа на вопрос:
- Как и чем мы можем служить друг-другу и всему человечеству для исполнения Плана Единого, данного нам Иерархией Света, для осуществления на своих местах: Служения.
maкom:
Служитель Единого, тут, на форуме, есть один "Единый", так ты его служитель, да?
Служители Единого, являются инструментами Духовных Сил Эволюции на своём месте - ими проводится широкий спектр Энергий, необходимых для развития всего живого в этом участке Мироздания.
Все люди - каждый человек, являются проводниками таких Сил - служителями - для "подчинённых" царств природы: минеральное, растительное, животное. Поэтому: - не убий - все нужны, все важны.
Те их них, кто достигли глубокой внутренней ПОТРЕБНОСТИ служить Богу - Единству сознательно - являются ещё, по мимо указанного, проводниками высокочастотных Духовных Энергий, которые преображают Собой, прежде всего, сознание человечества для устремлений к Доброму - возвышенному, прекрасному, гармоничному ...
Такова суть Служения для всех существ.
ВСЕ СЛУЖАТ ВСЕМ.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: maкom,
Цитата:
Сослужи службу, найди мне мотоциклетный руль Renthal 9/8 !
А может тебе лучше "операцию" на страдающей душе сделать ?
Может это для того, чтобы потом, разбитая голова не начала страдать - новой же уже не купишь ?
Сделаем тебе "операцию" - и страдания закончатся:
Цитата:
или почти бесплатно
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 36 секунд:
Цитата:
Я ведь рассчитывал, что Бог всё еще тогда создал, в свое время, когда не покладая Воли 6 дней в трудах провел.
Расчёт не полный.
Здесь говориться о Законе нашего Мира - Семеричной Цикличности любого Творения любого Бога-Творца на своём месте: от Космоса, до бактерии и дальше ...
За этот период творение строиться - развивается, и достигнув полного расцвета: Цели - разрушается. Чтобы возродиться после, для дальнейшего совершенствования, уже в новом качестве.
Этот Закон - есть правило-способ, благодаря которому, Творец нашего Мира достигает Своей Цели. Которая является частью построения в более обширном Творении Высшего.
Практическое применение этого закона состоит в том, что организуя все свои дела таким образом, что вслед за 6-тью циклами активности - прилива, приложения сил, должен обязательно следовать цикл бездействия - отлива, для осознания опыта, аккумулирования достигнутого и подготовки к следующему, более плодотворному Циклу.
При таком режиме работы, результаты достигаются легче, а качество их выше - так как "в согласии с Творцом - Законом" - "напитаны" его "энергией" - не противоречат остальному, от сюда дополнительная сила-влияние.
Поэтому дана заповедь 4: - "соблюдай субботу" - после 6 дней физической материальной активности, даётся отдых телу, а сознание переключается на "душевную работу" - осознание Духовных принципов и нахождения их возможности применения в своих делах.
Так каждую новую неделю, работник через творчески осуществляемую работу, всё более совершенствуется. Одинакового применимо как к Богу, так и к человеку - богу на своём месте творения.
Операция нужна тебе. Потому что ты ее всем суёшь, просит он или не просит.
Да, и мне тоже.
Была предложена тебе "по бартеру" - предложение за предложение
Честно?
Цитата:
Мне вот повезло. Я знаю, что мне надо.
Так значит правильно, что мы не стали искать за тебя руль - не украли твоего "везения", от того что нашли?
Теперь у тебя есть: и везение и знание - полный комплект для Счастья?
Ну пусть везёт и дальше - когда узнаешь обо всём "что тебе надо",
но страдать от этого не станешь, предлагая всем подряд сделать за тебя ...
(ненужное??)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)