Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
maкom, Я-то понимаю, вот тока уроки у нас тут всех разные, а в данном случае просто бабу жалко, онаЖ дефачка все-таки, лана мужичье себе головы ломаит, строя свои вселенные. Вы то куды прете, идиетки?
А может она тоже хочет быть сильной, умной и просветленной? Как мужик. Женская доля не ценится в этом материальном мире. На материальный взгляд
Глупышка, как раз женская доля и ценится, и все нормальные разобраны, а кто хочет быть умной, сильной и просветленной......... Ты вон поди и борщ варить не умеешь, ясень пень шо я его могу и в ресторане поесть, но когда он дома и без напоминаний - вот это и ценится, причем любым нормальным мужиком, а тут вон вишь, приходится резонировать голубкам на тонких вибрациях А за борщ она получает в тройном размере, у многих это от воспитания, более хитрые смекнули, че надо мужикам
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ессно, одним борщом дело не обойдется
Макомка, да нету у него жены - нетути! И не было никогда!
Разбирай хлопца, свободный, будешь у станка борщ готовить, щоб он тебе за попу снисходительно похлопал, типо в знак похвалы: - "маладец, - типо... - хорошо работаешь девочка, а теперь - ну-ка, ну-ка - покажь нам свои умения! Мы в опочивальню и ты давай - быстренько одна нога там, другая тут - в ванну и обратна. Да не забудь тама всё шоб в ажуре былО! Не даром же я тебя держу?
Вон, баб кругом - навалом - держись за мужика, иначе... ну сама знаешь, не маленькая... Вот я уже вишь - приготовил - есть за шо подержатьсо? - Давай, дуй быстро, а то остынет!"
Не, мне надо что-то особенное. Чтоб как Шварцнеггер - профессор, чемпион и чтоб рожал. Сам. А я буду стоять рядом, смотреть на него и держать его за руку...
Шутка юмора.
Но имейте в виду, что если все так будет продолжаться, то до этого совсем не далеко.
milаpres,
от вас "пахнет" mimoidu.
я и раньше замечала,но думала почудилось,ан нет.Поток был меньше просто.
На уровне энергии это выглядит вот так
http://rui-tur.ru/okeanicheskie-techeniya.html
можно в принципе найти в каком месте вы это включили в поле и как именно,но думаю вам самой интересней такие фичи вытаскивать.
PeteR,
вы зря иронизируете.Мне стало неинтересно силу вкладывать в слова-пустое.Поэтому рассказываю о пройденном,о том что в своем поле бывает ловлю эн.течения других людей,на теле это проявляется в интонации,мимике,в поступках и т.д. Ловлю в момент реагирования и констатирую факт- для себя любимой,знаю кто конкретно.
Ну...а как подобные вещи влияют на другое поле- поле обстоятельств каждого человека,думаю вы понимаете.Большой ведь дядька уже.
Это убирается,словно руки помыть например после еды,или душ принять.
Я люблю духи.Chloe Innocence.Сначала их прекратили импортировать в Россию,а затем выпускать вообще. Но бренд остался.
Что делать то ,PeteR?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)