Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Глаза разбегаются. Просмотрел архив (это длилось несколько лет), нравятся все тренинги.
Что бы хотелось? - для начала просто сдвинуться с места.
Прошу включить меня в число участников виртуального тренинга «Начать делать. Начать отдавать!»
Я из Ярославля, мне 61 год - работающий пенсионер.
Итоговая оценка Участника от 2010.10.23:
Последний раз редактировалось: Lotos (23 10 2010, 17:07), всего редактировалось 1 раз
Не уверен. Но недо двигаться. Для начала куда-нибудь. Самое первое, что напрашивается - успешно освоить какую-нибудь практику, поделиться трудностями и помочь другим в их преодолении. В свое время, надеюсь, старательно проштудировал материалы Ш2Л и понял, что необходима обратная связь. (Прошу прощения за недостаточно быстрое реагирование, но возникают различные трудности с интернетом.)
В настоящее время пытаюсь разобраться с материалами второй ступени, ну, и ищу практику, которая сильно "зацепит".
Кешуарий, вот правила текущей ступени Тренинга.
Нужно их изучить и определиться, что ты лично и как делаешь.
Либо не делаешь. И тогда вопрос закрыт
При этом поиск практики тоже может быть делом, которое делается в активном режиме (пробуется, сравнивается, ощущается). В данном Тренинге важен деятельностный подход. Работа ведется именно с ним.
Кешуарий,
ну чего ты в самом деле? Да сделай что-нибудь, ну хоть простенькое. А практики пусть подождут. На кой ляд тебе практики без реальных дел?
Давай. дружище, мы верим в тебя. Начинай.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)