Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ошибка? не по деДски?
Старик, дедуля, что меня напрягает - это, как ты пишешь, ребёнка маме не дают. Как человеку понять, что всё нормально, если мамы нет? Мне кажется, их - врачей, надо бы поправить поскорей...
Секач, ничо они не понимают:)
этож тигренок-а он сначала без полосок-желтый весь.
я тож был такой -после появления на свет.
70% детей так или иначе проходят разные виды послеродовой желтухи
Шеф, так это так и было в одном древнем царстве, может в Китае- не помню. Врачу платили только если люди не болели. Результаты были весьма впечатляющие.
Зять присутствовал при родах..
Раза три нашатырем в себя приводили..
Моя тоже в Александровке с мужем на двоих рожала.
Дитё помыли и мужу с пакетом одёжек отдали: иди на столик, одевай ребёнка в штаны.
И ещё пуповину резал. Герррой. Хотя с вечера трясся и повторял: я ни ногой туда.
А утром приехали, он сидит на стуле и спит подле каталки, с дочкой на руках.
Ой, думаю, как бы не выронил... попыталась тихонечко взять у него - хренушки, сам спит (2 суток без сна в родилке рожал), а сам ребёнка мёртвой хваткой держит - хрен вытащишь.
Желтушку не знаю... чё такое?
Если перевели в педиатрический - свистни, доча мужа там институт закончила, профессуру знает.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)