Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда-то давным давно (где-то на одной из первых трех страницах в этой теме) WE сказал -"...я не говрю, что вы должны убивать, калечить, затыкать рот -нет! вы должны убеждать-что ваш выбор-ЕДИНСТВЕННО РАЗУМНЫЙ -поскольку противоположный - чаще всего ничем кроме жалкого лепета "а мне нравится" -не обоснован. "
как хорошо, что WE нашел пятигранный кубик, где шестая грань это грань контакта " не с собой" ...
и у каждого она своя и вовсе не единственна, и не всякая грань есть контакт на уровне разума.
когда снимается стена шестой грани появляется право на непредопределенный выбор дла каждого.
появляется возможность без оглядки сказать " а мне нравится!"
и это создает настроение
и это настроение создает.
спасибо за урок, WE
Когда-то давным давно (где-то на одной из первых трех страницах в этой теме) WE сказал -"...я не говрю, что вы должны убивать, калечить, затыкать рот -нет! вы должны убеждать-что ваш выбор-ЕДИНСТВЕННО РАЗУМНЫЙ -поскольку противоположный - чаще всего ничем кроме жалкого лепета "а мне нравится" -не обоснован. "
тогда- я лишь цитировал позицию futurascope, которая (объявленная в соседней тогда теме) вдруг как то сразу испарилась, когда ему "стало приятно(от идиллической картины с животными).
Цитата:
спасибо за урок, WE
не за что -это твой урок, который ты увидел сам на фоне моих тогдашних баталий с лицемерием.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)