Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
есть люди, пришедшие через Любовь, через Сердце - они хреново формулируют, но хорошо видят. Есть люди, пришедшие через Знание - они мудры и больше заточены на интуицию. Со временем, эти различия сглаживаются... Но ты - это что-то с чем-то. Недо то и недо это. Тем мне и интересен. Как редкий фрухт. А может меня просто на твой счет взглючило - и на старуху бывает ... - и ты просто православный проповедник... Все могет быть...
- я о том же говорю, но иначе.
Есть люди, у которых развит ум (как типичный вариант, евреи)
Есть люди, у которых развито сердце и наблюдательность (Ошо)...
А нужно - сочетание.
Гибрид Ошо с Энштейном.
Портос меня привлекает тем, что в нём - понемногу, того и другого...
Вот только, может, недо...
Но - есть.
А зачем нам такие сложности?.. Хотит, чтоб его поковыряли - поковыряем...
Погоди... Эта тема о смерти? А... То-то я смотрю - ты что-то о ней ды о ней... Думал уж не случилось ли что...
Не, мы с Портосом продолжили старый тухлый разговор по поводу наших религиозных взглядов... Смерть тут ни при чем никаким боком. Так шта можешь расслабиться и не искать связи там где их нет... А можешь и искать - мне без разницы, а тебе приятно будет - если вдруг найдешь...
А зачем нам такие сложности?.. Не в курсе Хотит, чтоб его поковыряли - поковыряем
а затем что для ковыряния и существует "внутренняя кухня"
где собственно и можно продолжить "старый тухлый разговор по поводу.."
- или проще говоря - смердить:))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)