Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу поделиться своими мыслями. Для чего живёт человек и к чему идёт человек всю жизнь.
Человек -- Божественное создание. Его природа -- Чистота, Любовь, Радость.
Человек живёт для того, чтобы увидеть все свои недостатки и исправить их.
Одной жизни для этого не хватает, поэтому люди рождаются снова для продолжения этой Божественной Игры.
Что же нужно делать, чтобы жить правильно?
Ростить всеми силами в себе Доброту Душевную.
Любить людей, прощать за всё. Крепнуть Духом другими словами.
Направление у всех людей одно -- позитивное отношение ко всему происходящему.
Чтобы ни происходило, всё для нашего роста, для нашего духовного восхождения.
И весь Мир в наших руках. Потому что мы единое целое -- братья и сёстры.
Одной жизни для этого не хватает, поэтому люди рождаются снова для продолжения этой Божественной Игры.
А может просто дух умереть не может? Вот и мучаемся! А как представлю алкоголика с такими целями в жизни - дух захватывает!
Цитата:
Что же нужно делать, чтобы жить правильно?
Ну для начала определиться, что значит правильно! Инквизиция по доброте душевной в средние века столько народа простила!
Цитата:
Направление у всех людей одно -- позитивное отношение ко всему происходящему.
Чтобы ни происходило, всё для нашего роста, для нашего духовного восхождения.
А у сатанистов повосхождать духовно не пробовал?
Эти рецепты и для всех? Мне просветленности как-то не хватает так думать.
Я почему-то думаю, что сначала нужно определиться чего хочешь, а затем предпринимать усилия для достижения желаемого.
> А у сатанистов повосхождать духовно не пробовал?
Я шла этим путем и очень признательна каждому сатанисту, поделившемуся со мной частицей своего бессмертного духа. Общие ценности (мираная планета, благоприятные отношения, счастье, радость, юмор) - это, конечно же, то, к чему стремятся все, кто жизнеспособен. Слава и хвала моим учителям сатаникам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)