Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы должны понять ,что не бывает случайного внезапного просветления.Многие выдающиеся просветленные занимались по многу лет суровой духовной практикой.Даже многие Римпоче в Тибете (перевоплощенные учителя)из жизни в жизнь по многу лет занимаются духовной практикой, после своего рождения в мире людей..Это происходит потому ,что перевоплотившись в чреве обычного человека реализованные люди часто теряют свой духовный уровень ,достигнутый ими с таким трудом в прошлых жизнях и выпивают чашу забвения ...Мой учитель Пайлот Баба на мой вопрос-зачем многие гималайские йоги поддерживают так долго жизнь своего тела ответил,что для них(реализованных людей )перевоплотится в чреве обычной женщины подобно Аду.
И еще. Очень легко отличить тех, кто действительно высок, от тех кто выдает себя за просветленного.
Обладающие познанием Бога и реализованные люди обладают множеством сверх. способностей. И у них практически отсутствуют желания.В отличии от самозванцев...
Просветление - это милость Бога, милость Мастера. Это подарок. Его нельзя рассчитать, просчитать, поставить дату в календаре, что в этот день по всем расчетам и раскладам будет просветление. Как говорил дон Хуан: " без шансов на успех". Это удел единиц, остальным же только говорить об этом, и для менее малочисленной группы практиковать и практиковать, опять таки "без шансов на успех".
Нитьяананда:
Вы должны понять ,что не бывает случайного внезапного просветления
Ты не понял.
Мы тут сидим и ждем репортажа о встрече ПРОХОЖЕГО с Жориком. Заодно жару пережидаем.
А ты нам мОск грузишь какимта долженствованием понимания.
Нафик надо!
Все бывает в этом мире, и обо всем мы не можем знать.
Если в прошлом воплощении ему не хватило десть дней
до завершения, то почему это может случиться в 13 лет в этом теле?
Милость Бога делает невиданное возможным.
Я очень извиняюсь, я уважаю Ваш духовный опыт и практику буддизма и йоги, но что Вы имеете в виду, употребляя слово "бог"? Будда молчал на эту тему.[/quote]
Мы тут сидим и ждем репортажа о встрече ПРОХОЖЕГО с Жориком. Заодно жару пережидаем.
А ты нам мОск грузишь какимта долженствованием понимания.
Нафик надо!
Это оправдано при условии, что Жорик сидит и ждет встречи с Прохожим. А поскольку, я подозреваю, что это не так, предлагаю заняться чем то еще, кроме ожидания сего факта.
не вижу никаких причин чтобы это не могло быть фактом.
Astron, Чем больше лож,тем легче верят. У меня скоро будет попугай, хочу купить и научить его этому выражению "Я просветленный". Хотите устрою вам встречу с ним по скайпу,убедите его, что он попугай.
Нужно собрать консорциум просветленных со всего мира и направить их к жоре - чтобы они сказали просветлен он или нет а потом выложить голосование на форум
чур я буду вести голосование - так же у меня будет право вето на решения просветленных
потому что я осознал что нет просветленных и нет просветления - поэтому я выше всех
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)