Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
no0ne, супер, хорошая тема, а теперь её можешь развить до состояния ПАРЫ ФОРУМА. Их на данном форуме, за время его существования, образовалось уже несколько и некоторые из них счастливые, а некоторых, к сожалению, уже нет в живых
Я имею в виду Sangi и killera. Сейчас счастливы своим совместным и живым существованием yikki (Шанти) и Бабайк0, Ты (Антон Саламатин) и Toriana, а так же наиболее актуальная и горячая сладкая парочка Alladdin и Asmiralda )))
Rosae Crucis, Будь у вас меньше фантазий, а больше пытливого любопытства, то вы бы легко нашли моё фото по ссылке первого сообщения этой темы. Я облегчу ваш труд - мою физиономию четырёх-летней давности можно лицезреть по этой ссылке.
Портос,
я именно про эту фотографию и пишу, что так вас представляла.
Я просто никого почти не знаю из списка, кроме вас
Уже несколько раз на этом форуме у меня совпало представление о внешности с увиденными позже фото.
Приятно было, чёрт побери.
Один раз только не совпало.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)