Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В этой теме предлагаю поговорить о Никах и Аватарах пусть каждый выскажет своё понимание ника и аватара вышеотпостившегося в аспектах:
1соответствие
2 форумное позиционирование
..вторую же часть своего поста пусть посвятят собственному нику и аватару..по тем же параметрам..
начну с себя :
1) ОКО -короткий ник,свойственный мужчинам преодолевшим кризис среднего возраста..на аватаре моя змея,символ мудрости..взирающая на этот мир своим оком..
2)позиционирование на форуме-чукча не писатель,-чукча читатель(кол-во постов)
O.K.O, вначале, что это за фрукт и с чем его ядят? Кликуха, поганяло,..... хорошее средство, чтобы не засекла жена/муж или начальник гадкий... Короче, жизнь моя вечная игра....
Ваша активность в этой теме на мой взгляд плохо сочетается с Вашей способностью понимать написанное в топикстарте..
Очень скромно на фоне
Цитата:
1) ОКО -короткий ник,свойственный мужчинам преодолевшим кризис среднего возраста..на аватаре моя змея,символ мудрости..взирающая на этот мир своим оком..
2)позиционирование на форуме-чукча не писатель,-чукча читатель(кол-во постов)
..теперь я понял..ещё раз попытаюсь обяснить свою идею:-вот,например Ваш пост следует за моим..и в нём Вы в первой части высказываете СВОЁ понимание моего ника и аватара по параметрам :
1)насколько ник соответствует ВАШЕМУ представлению о том что за ним,насколько аватар соответствует нику
2)насколько ник и аватар соответствует количеству и качеству постов персонажа..
..вторую часть поста Вы посвящаете себе по тому же формату..и это является необходимым условием без которого участие в теме становится неэтичным..
..следующий за Вами индивид высказывается сначало о Вас затем о себе..и тд
..так понятней?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)