Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Daddy777, это серьезный вопрос, он требует серьезного ответа. Я так не могу
Хотя я стараюсь избегать таких взаимоотношений на работе. На работе нужно работать, а не развлекаться
Добавлено спустя 47 секунд:
Кстати, хуанизм пропагандирует целибат. Какие уж тут посягательства?
Voyko, а тебе и вправду нравиться быть на побегушках, за счёт того что твоя жена снова беременна или это просто твой постоянный образ жизни? Ты уверен, кстати, что она беременна именно от тебя, а не от горошины? Современные технологии могут и не такое - будь осторожен)))))
Rosae Crucis:
...как удается Лотосу оставаться таким на этом форуме.
Gut:
А кто ж его забанит, он же - Лоооотос. Вот и остаётся. Таким, какой есть. :)
Пять ПЛЮСОВ!!!
Не видела еще, чтобы после бана с надписью "неуважение к собеседнику" у баненного появилось к собеседнику больше уважения.
Или чтобы после бана "за клонирование ников" перестал бы кто-то ники клонировать.
И вообще... самое лучшее во мне было до появления модэраторов с их банами.
А потом пришлось эволюционировать и учиться выживать в агрессивной среде модэраторов.
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
Цитата:
Voyko:
Горошина пока отсутствует. За недостатком времени она не успела издать указ о назначении меня главным в теме на время ее отсутствия. Поэтому я спешу сообщить об этом
Ну тогда тебе вопрос.
Почему ты Портосу плюс поставил, когда он начал склоку против нас с Лирой затевать в Новостях про Асмиральду?
И вообще... самое лучшее во мне было до появления модэраторов с их банами.
А потом пришлось эволюционировать и учиться выживать в агрессивной среде модэраторов.
Наташ, лучшее иногда (или всегда? ) проявляется в "лихие годины" - так мне кажется...
Главное не заигрываться слишком, не входить в это чересчур - и все путем!
А у меня нету инструмента против модэраторского самодурства кроме как создание новых эккаунтов.
Я теперь на каждый забаненный буду три новых создавать.
И это не клонирование.
Это повышение иммунитета.
Ник у меня не меняется!
Страница 9 из 9 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)