Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вообще-то посмотрел тут и Бхагават -Гита - Избранное. Но ведь это, если я не ошибаюсь библия кришнаитов, одной из самых тоталитарных сект. Не хочу портить свое сознание. Говорят члены этой секты бросали родных, и их не могут вылечить. Я всегда старался быть подальше от таких организаций, особенно после того как изучил Дианетику и понял, что это тот же психоанализ, а сайентологи использовали его для создания тоталитарной секты!
Уважаемый. Вы сравнили что с чем??? Я знаю кришнаитов и их философию 20 лет. Никакого рабства нет. Рабом может стать только раб.
Про дианетику не говорю. Что-то на уровне обыкновенного фашизма.
А мне дианетика помогла - правда как основа для занятий психоанализом! В секте сайентологов я не
состоял! Помнится кто-то говаривал, что по делам их узнаешь - что-то ничего хорошего про кришнаитов не слышал!
От меня слушайте: этой культуре 5 тысяч лет. Проверка временем поболее, чем у иной другой системы. Прекрасные моральные, социальные и диетологические нормы.
недавно встречался со знакомым, который посещал Рамеша 27 августа, ровно за месяц до его ухода из жизни.
Больница находилась в десяти минутах ходьбы от дома Рамеша, и всех, кто приезжал на сатсанг, провожали туда. тот человек был у Рамеша впервые. По причине физической слабости, Рамеш принимал людей по-одному, аудиенция длилась всего несколько минут. "I am not geting well"(Мне не делается лучше) -- сказал он моему знакомому.
До последнего момента Рамеш был доступен для всех, кто хотел его видеть...
Постоянное общение с нижним миром - страшное испытание и постоянный соблазн. Для поражённого скрытым ударом врага это было равносильно медленному самоубийству...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)