Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добрый привет всем, кто зашел на мой призыв!
Я, в первую очередь, хочу развить в себе самое главное качество человека - Человечность. Хочу помогать людям,своей Стране, Человечеству. Я и мои друзья разрабатываем для людей Теорию Счастья. Хочу объединить вокруг этой Идеи своих единомышленников - моих будущих Друзей. Пишите мне! Я очень жду! Человеческое общество задыхается в безнравственности, бездушии и равнодушии. Людям нужно открыть глаза на мир, дать им Идею Добра и научить жить счастливо, иначе погибнет общество во зле и ненависти. Если вас так же до глубины души трогают проблемы нашего несчастного общества, давайте объединим свои усилия?! Напишите citadelo@yandex.ru Татьяне
Татьяна, вы милый и славный человечек. Мне очень понравился ваш призыв, а главное -напрвление поиска.. Это замечательно. Надеюсь вас не огорчит, что теория счастья - уже создана. Инструкция в 10 заповедях. Но очень важно для любого человека превратить теорию в практику.Ведь известно, что благими намерениями выслана дорога в ад, а благими делами -дорога в рай. Счастливого вам пути...С уважением .Татьяна Владимировна.
Татьяна, а с чего вы взяли, что надо открывать глаза на мир? вы считаете что его не видят? Лично мое мнение человек должен сам все пережить и понять, а если ему "открывать глаза" то он ничего не поймет и к тому же ВАС обвинит в своих "проблемах"...так что стоит над этим подумать. В общем соглашусь я с Т.В.
Дорогая Татьяна! Я с удовольствием приняла бы участие в вашем намерении открыть людям глаза. Я тоже думала об этом. Нам всем нужно жить счастливо, не надо страдать. Поэтому если вы примите меня в свою "команду", было бы здорово, всегда приятно бороться за счастье с кем-то, а не в одиночку.
С уважением.
Анна
any-sin@yandex.ru
А те, кто не хотят Жить Щясливо и Радоваца - будут отправлены в газовые камеры.
Во-во! И к ним же отправятся непросветленные, недзенствующие и те, кто хочет жить в городе и есть чипсы.
Хто гибнет? нихто не гибнет! Что есть общество? Совокупность отдельных индивидуумов! Некомфортно с большинством - общайся с меньшинством. Я лично так и делаю.
Затрепать в пустословии хорошую Идею - вряд ли это благородно. Россия вымирает на 1 млн человек в год - это по-вашему мы не гибнем?! Народ спивается, потребляя до 10 литров на душу населения алкоголя (при 5 литров на душу населения начинается деградация нации ) 75 % населения курит 15 млн наркоманов 5 млн беспризорных и безнадзорных детей (после революции 1917 года беспризорных было только 160 тыс.чел.) И такому обществу не нужна Теория Счастья?! И такому обществу не нужно открывать глаза, чтоб они увидели КАК они живут?! Да народ уже не живет - существует, влачит жалкое беспросветное существование! А вы пробовали посчитать количество бездушных и равнодушных индивидов в Стране? 98%!!! - вы уверены, что не входите в число этих шкурников?
А вы пробовали посчитать количество бездушных и равнодушных индивидов в Стране?
Подсчитай счастливых! А лучше начни с себя.
Citadel, начни с Себя становиться счастливым.
Только счастливый может увидеть вокруг Себя счастье. Citadel, если хочеш что-бы изменился мир вокруг Тебя, изменись Сам.
Счастливых я подсчитала - ровно 2%. А по вышеназванному тобой принципу я давно живу. "Стяжи дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасуться. Хочешь изменить мир, измени себя". Согласна на все сто! А у тебя получается так менять мир?
ДУРНОСМЕШИК, некоторым способ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ не подходит.
Слишком просто. Слишком несерьёзно. Как это - радоваца, када в стране запас мивины к концу подходит?????
Неа, делать надоть, менять всех нафиг, шоб жить цасливо.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)