Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вчера меня стало три. Это к чему?:):) Кто знает?
Я уже давно знала, что меня две: мое маленькое эго и "я " какая-то другая. Но вместе мы никак не соединялись.
Вчера я так устала (как обычно), а работа была сделана на половину (домработницей я работаю) и от безисходности ,я попросила я-другую взять под контроль работу. И она взяла!! я смотрела на свои руки- они двигались сами по себе, делали все на автомате. Два часа я утюжила и два часа наблюдала за своим телом. Мысли не приходили, только я удивляласть: ну надо же как ловко у этих рук все получается. Я-другая не любит скорость, не любит когда приходят люди. М.б. наоборот, эго боится людей и начинает думать о них, торопиться и я-др. испаряется. Но мне было достаточно вспомнить о ней, сказать :"все-таки ты доделай эту работу, потому что с тобой я не чувствую усталости." И она опять спокойно начинала руководить моими движениями. А я ни о чем не думала, а только смотрела на это как на фильм и удивлялась.
Делаю выводы: вот мое тело, вот я и вот она. Моим телом или я руковожу или она. Нас трое.
"Я-другую" я очень хорошо почувствовала, перед обедом. Когда еще не очень устала, просто решила пообедать и сделала небольшую медитацию. Я редко их теперь делаю. Не буду писать что именно, но к моему большому удивлению, я поняла, что я- это я. Что я- Будда, что "я" - "солнечная-Я", что я-тот океан, который ко мне приходил по ночам ( я уже его давно приняла, но сначала боялась), что я- тот Бог которому я молюсь. Было какое-то ощущение этого понимания. Крындец.
С одной стороны, я понимаю, что это именно то о чем пишут Великие, но с другой стороны. немного страшновато.
Это нормально. Ты "распадаешься на части", чтобы потом опять стать единой в другом, более осознанном качестве. У меня такие переживания тоже были. Ты на них особенно не "западай". Продолжай оставаться осознанной. Больше ничего от тебя не требуется.
Еще я поняла. почему именно Любовь и Покой итог всех поисков. Чем ценно находиться рядом с Гуру, все дело в этом Покое и Любви. Их так много в нем, что ты успокаиваешься и чувствуешь себя в безопасности, и даже больше - ты чувствуешь себя безмерно любимым. И больше никому ничего не нужно:) Все. Люди нашли ту любовь, что искали. Оказывается, именно Любовь все ищут. Как маленькие потерявшиеся дети, которым так хочется чтобы их любили навсегда. Тогда и они будут любить навсегда:) И чтобы не было никаких сомнений в этом: меня любят, недоделанного. и я тоже имею такую любовь для других. Я просто люблю, потому что это так хорошо.
Я поняла, что есть любовь моя- очень хорошая большая верная и эгоистичная человеческая любовь. И есть любовь и покой неописуемой силы. И Гуру - проводники этой Любви. Они любят как любит Бог. Через них Бог любит всех кто рядом с ними. Всех грешников. Ну это не важно.
Интересно.
Еще я поняла. почему именно Любовь и Покой итог всех поисков. Чем ценно находиться рядом с Гуру, все дело в этом Покое и Любви. Их так много в нем, что ты успокаиваешься и чувствуешь себя в безопасности, и даже больше - ты чувствуешь себя безмерно любимым. И больше никому ничего не нужно:) ...
Я поняла, что есть любовь моя- очень хорошая большая верная и эгоистичная человеческая любовь. И есть любовь и покой неописуемой силы. И Гуру - проводники этой Любви. Они любят как любит Бог. Через них Бог любит всех кто рядом с ними. Всех грешников.
Я посмотрела фильм "Наметки на пути к пробуждению" и исходя их коментариев Великих я это поняла. Я почувствовала это. И я это приняла. Да. это именно так. Но поскольку Учителя живого у меня нет, то в реальной жизни у меня этого не было. Но было во снах. Сюжеты не буду рассказывать, но ощущение безграничной любви и защиты от туда, из снов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)