Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Портос, да, я в корявости выражения основной мысли знаменитый персонаж.
Вобщем-то, речь-то была не о колхозе , а о сорняках, которые при огромном количестве общественных усилий по их искоренению, остались на поле.
Эт я к тому, что жёскость в отношении к сорнякам не привела, из моего личного опыта, к их искоренению, ввиду общественной незаинтересованности в этой борьбе( как мы щас с коррупцией боремся ).
Следовательно, бороться и искоренять "ложные" представления о чём бы то ни было, в том числе и об идее бога, труд не только неблагодарный, но и , до некоторой степени, противоположный своей изначальной цели.
Agador, У нас стоит такая жара, что любое умственное или физическое действие вызывает головную боль. Что, кстати, весьма заметно по общей невысокой активности на форуме.
Более того, и на форексе полный штиль стоит.
Портос, почему же - штиль?
Либо резкая фиксация прибылей от недельного падения в конце сессии, либо провокация "слива" слабаков до ближайшего уроня сопротивления( я, конечно говорю о СиПе)
di, я навсегда очарован твоей фразой, которую буду повторять всегда( измозолю форум и буду всячески защищаться от нападок).
"Не мешайте мне писать всякую чушь".
FERRY, В том-то и дело, что штиль - даже не пытаются тестировать какие-либо уровни. Дневные свечи имеют тело меньше 100 пунктов.
Чувствуется, что банки просто возят туда-сюда курс в пределах рыночного шума.
di,
Цитата:
Почему овцы наезжают на зайцев?
дык, британские учёные вывели новый вид овец питающихся мясом свежей зайчатины.
По русски эта порода называется "Овца хищная мясоглотающая".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)