Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
БукОвки, у вас особые полномочия называть форумчан по имени? Мне кажется это не та тема, где надо флудить на личные темы. Поставьте себе горчишник на неделю. Да и тема вполне сурьёзней многих, оставленных в прежнем разделе.
БукОвки, мало ли кто "не скрываица" или "нет правил", есть стандартные этические форумные нормы. Для флуда - тоже нет строгих правил... Мне, например, совсем не хочется узнавать никакой дополнительной личной информации в теме, для этого не предназначеной. Так шо горчишник вас очень бы украсил, правда, правда.
БукОвки писал(а):
Я так не считаю. Обсуждения нет, как такового. Идёт приятный обмен репликами.
Идёт постоянное обсуждение принципиальных моментов.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: WE, кругом вода...
Поступая не формально, надо было оставить эту тему в том же разделе, где осталась тема с противоположным заголовком, иначе она действительно теряет много смысла. Но проще всё порвать и скинуть, ради мелких принципов. В общем, от меня два виртуальных погона отправлены - комплект.
_ufo_, да, я так и поняла, что тебя в этой теме очень радует Название. Оно так замечательно - гармонично смотрится рядом с темой "Бога нет". Я сама любовалась
Цитата:
Но проще всё порвать и скинуть, ради мелких принципов.
Проще не зацикливаться на наблюдаемом. Всё меняется. И красота противопложностей тоже. Меняется.
Цитата:
В общем, от меня два виртуальных погона отправлены - комплект
Тебе уже много раз говорили, что из тебя бы получился отличный Модератор. Я вот тоже присоединяюсь: ты был бы замечательным Модератором.
Тема "Бог есть" перешла в разряды Вечного-Бесконечного. В отличие от темы "Бога нет", которая осталась во Всего Лишь Давайте обсудим.
Неспроста это всё
Мысль-
Ум существует во времени, во времени он живет, развивается, обучается, получает бесценный опыт.
Бог Есть. Он в уме. В уме он живет и развивается. Сколько людей столько и Богов, столько и миров.
Как только психологическое время останавливается, ум перестает функционировать во времени.
И, тогда, Бога нет, ему просто негде быть, поскольку времени нет.
______________________________________________________________________________________________________
В последнем предложении слово "тогда" использовано только для связки предложения, ибо никакого тогда НЕТ.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)