Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Любовь была на всех уровнях взаимодействия (человеческом, духовном и сексуальном).. Энергии шли колоссальные, сущностные изменения тоже на грани физического! Прошли вместе все стадии.. и он стал отдаляться. Как выяснилось – ему хотелось еще и «на лево» в мыслях.. Канал Высшей Энергии через секс перекрылся. Пришел конец Таким отношениям всего за 3 месяца?!
Замечал ли кто действие фаз луны? Вот кое-какие мысли по-этому поводу: В месяце 30 лунных дней. Из них большая часть силы приходится на женское начало (около 17 дней) - это растущая луна (с 8 по 15 лунный день) + убывающая луна (с 16 по 24 л.д). Женское бессилие приходится на новолуние (молодой месяц) и длится ровно неделю. Это время мужского начала. Месяц – мужского рода, Луна – женского.
С 24 и по 30 лунные дни женщина становится слабее с каждым днем. Энергия полученная от растущей Луны расходуется и мужчина получает ее все меньше и меньше, от чего женская привлекательность в глазах мужчины ослабевает. Когда нарождается новый Месяц, мужчина наполняется силой и ищет ту, с которой её разделить?... Или же он не получая уже полноценного количества энергии от одной женщины, ищет подпитки «на стороне», выбирая ту женщину, которая осталась с большим, нерастраченным впустую, количеством энергии?...
Мужчина «берет», женщина «отдаёт»?... Мужчина ищет женщину в новолуние, чтобы «взять»… А женщина в полнолуние ищет мужчину, чтобы отдать часть той полученной и разрывающей её энергии… Такова природа. И эти разнополюсно-заряженные существа являются друг для друга той необходимой составляющей, которая направляет идущую на Землю от Луны энергию в более мирное не разрушающее обе структуры русло.
Но энергия будет полноценной тогда, когда она отдаётся лишь одному мужчине. Т.е. когда женщина осознанно выбирает свой путь с данным мужчиной и не видит других взаимодействий с мужчинами помимо данной связи. Как только её взгляд направляется в сторону возможного будущего с другим мужчиной, она перекрывает канал доступа к энергии предыдущему мужчине, чем лишает его сил и энергий для «удачной» реализации. В случае же возможной мысленной или состоявшейся растраты добровольно-отданной полноценной женской энергии на другую женщину, данное количество энергии возвращается мужчине в виде «бича», или же через ощущения «предательства» той женщиной, которая отдает свою энергию… Так как, вероятней всего, женская к женской энергии не «замыкаются», а отталкиваются, что приводит к возврату данной энергии, уже несущей информацию о «другой женщине», самой «хозяйке». Или разрушающе и будто наказывая Свыше за неразумное расточение «кредита доверия», самому мужчине, тогда когда сила желания отдачи женщиной данной энергии под реализацию данному мужчине была очень велика. Но это скорей происходит в случае сильной женской энергетики. Утекающая «не туда» энергия так же может перекрываться свыше, т.е. есть вероятность того, что та Сила, дающая женщине эти энергии, контролирует расход выданного «кредита» для полноценной отдачи с Земли?... Соответственно, происходит подача энергии в том количестве, которое требуется в данном парном взаимодействии, и на том уровне на которое готовы оба, для более менее гармоничного взаимодействия «на двоих», и которое не станет губительным, если ее растратят не под то, подо что она давалась… Силы Свыше невозможно обмануть, искренне не желая и не осознавая полноценного взаимодействия в данной паре.
Скажите: Что происходит? Чему и кому теперь верить? ..Любовь или ложь мужчины ради собственного развития? Однополюснозаряженная батарейка или одержимость мужчины земными ролями, что вызвало перекрывание доступа к космическим потокам энергии?
Гина, иногда, знаешь, лунные фазы достают так- что дальше некуда.
нет никакой лжи -что было- то было, что есть сейчас -есть сейча.
если в тебе до сих пор сидят "нравственно категорийные" выборы- значит все произошло неслучайно -а для чего то, чтобы что увидеть и понять(осознать).
может быть-и для того, чтобы забыть о луне-и вспомнить о себе-как о человеке, а не как о машине, подчиняющейся фазам луны.
Agador, спасибо за оптимистичный ответ!
Думаю, что мое сущностное осознание только началось и будут еще подобные испытания, ..или "учителя". Главное - есть уже запрос на понимание всего, что происходит и происходило в моей жизни. И я благодарна за все встречи в моей жизни, считаю, что все это было ради моего же понимания себя и своей силы. Чувствую лишь одно - встала на верный Путь, отдаю и иначе уже не могу, даже если больно делают... но в этом случае чаша терпения переполнилась... или человек взял столько, насколько созрел и отступил?
WE, поделись, пожалуйста, своими наблюдениями-ощущениями про эти влияния. Мне интересно твое мнение[если в тебе до сих пор сидят "нравственно категорийные" выборы- значит все произошло неслучайно -а для чего то, чтобы что увидеть и понять(осознать).
может быть-и для того, чтобы забыть о луне-и вспомнить о себе-как о человеке, а не как о машине, подчиняющейся фазам луны.quote] Когда я одна - меня накрывает, бывает, моя же энергетика, особенно в полнолуние.. выброс происходит через какие-то действия или на людей.. Позитив идет такой силы, что иногда кажется, что и он может быть разрушающим для тех людей, которые не готовы еще.. В парном взаимодействии я и стала ощущать нехватку энергии в определенное время... А что именно ты подразумеваешь под"нравственно категорийными" выборами?
поделись... своими наблюдениями-ощущениями про эти влияния
ну эт просто - берешь дату одной из календарных фаз луны(новолуние, первая четверть, полнолуние, последняя четверть) и смотришь в +/-2 дня -на состояние, настроение
без всякой предубежденности -просто фиксируешь..
получается, что в эти дни происходят значительные "перегибы" настроения и состояний.
полнолуние и новолуние -вообще отдельная тема:))
в полнолуние" Позитив идет такой силы, что иногда кажется, что и он может быть разрушающим для тех людей, которые не готовы еще.."
в новолуние -пустота -почти полный штиль
в дни перегибов - заметно неустойчивость настроений-которая сама по себе вызывает раздражение- что провоцирует углубление когдиков
Правда в эти же дни так же успешно работают техники по изменению состояний.
Цитата:
А что именно ты подразумеваешь под"нравственно категорийными" выборами?
а вот ссылка на "кому теперь верить? ..Любовь или ложь мужчины ради собственного развития?"-это все оценочные вопросы вызванные когдиками
Чему и кому теперь верить? ..
Любовь или ложь мужчины ради собственного развития?
Однополюснозаряженная батарейка или одержимость мужчины земными ролями,
что вызвало перекрывание доступа к космическим потокам энергии?
"Вот и верь после этого людям,
Я отдалась ему при луне,
А он взял мои девичьи груди,
И узлом завязал на спине!"
Света, себе не ври, тогда и верить будет кому - честной себе.
А не искать причину в "батарейке".
И выбрось из головы это бессовестное желание объяснять
свою жизнь с помощью заумной хрени, вроде "отдаёт энергию, получает энергию".
Может и есть какие-то энергии, но это не твоя забота.
Ты живи свою человеческую жизнь по-человечески.
В ней достаточно простых и понятных явлений,
чтобы прожить жизнь радостно и светло.
А ты лезешь в морок метафизики.
От лукавого это, и от жадности.
Заблудишься совсем.
Разожми кулачок.
Гина, Все вокруг и ты в том числе=это энергия. И ты как женщина, по своей природе лучше настроена на то, чтобы ее "вбирать" ,чем мужчина, и на то, чтобы отдавать. И, если честно, ты так "закручено" пишешь ,что не надо быть телепатом, чтобы понять, какой каламбур у тебя в голове. Послушай Кшан =толково говорит. [/b]
Гина, я вижу, что ты не доверяешь тому, что с тобой происходит. В конце своего поста ты написала: Кому и чему теперь верить?
От недоверия идет фиксация на каких-то лунных фазах, идет построение каких-то концепций. Ты решила, что так-то и так-то правильно, жизнь разрушила твои представления. И слава Богу!
Через секс ты получила опыт Любви за счет слияния с партнером, но привязалась к этой форме (к сексу)... Гина, Бог очень любит тебя, он разрушил твое заблуждение.
Прими то, что с тобой происходит. Потому что все это правильно.
Вопрос доверия очень просто решается, когда ты осознаешь: все происходящее с тобой правильно своевременно и необходимо тебе, более того, причины этого лежат внутри тебя. Принимай это и осознавай.
Незачем сбегать в концепции или идеи, что все мужики сволочи. Так как истинной причиной всему происходящему являешься только ты. Вот и посмотри, что в тебе не позволило отношениям развиваться дальше. И превзойди это.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Лукумон, я бы тебе плюс в карму за твое сообщение поставила, но пока не имею такой возможности...
Ты мне определенно нравишься и то, что ты написал Гине, в частности, тоже:)
Вы все здесь пишите правильные интересные вещи! …Факт – я это все уже давно переросла.
«Единственный Учитель живой и творящий – Сердце. Оно учит всему, чтобы любить в Душе.» (цит. Лао-ци)
Личный опыт и внутренняя работа – вот в чем смысл всей жизни! Кто-то сидит, читает умные вещи и дальше рассуждений дело не заходит! Мне интересны люди, пережившие кризис, стоявшие на краю жизни и смерти.. и после этих испытаний осознавшии свое истинное «Я» без шелухи влияний социума, четко знающие чего они хотят от этой жизни! …а не те, кто сбежал от самого себя в изучение духовности и Высшего Пути!
Лукумон, меня не Света зовут.. Здесь работает твоя боль из прошлого! Рассуждай объективно, не пытаясь слить свою боль на других...
Nat@sha, ты правильно все увидела.. слишком все было свежо еще - оттого и сумбур в мыслях. Сегодняшней ночью все прошло... дошло и правда, как Бог Любит меня, вовремя уводя от "не моей дороги"! Главное слушать свое Сердце!
Кшан, ты умничка, что предостерегаешь! ..Я - психолог, знаю все топи-болота человеческой психики...
mishem, ты единственный человек здесь, который рассмотрел факт "выноса мозга" другой "застрявшей" лишь на духовности личностью! ..но я благодарна даже за это - еще раз утвердила несломленность своего "Я" и, наконец, нашла "золотую середину"...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)