Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кушаете по формулам?
А Бог какими нас создал? Может жалко скотинку. А может ты ей помагаешь по эволюции двинуться. Цветы вон перегнившее гамно кушают, а пахнут. Мир так устроен. Физика. А друг друга словами жрать можно?
Может прикрутить и паука съешь. А так. Всё хорошо в меру.
Лукумон, дык и я о том же: твоё личное видение вылилось в формальную никчёмную формулу, совершенно конкретно не имеющую отношения к предмету. Про добродетели вопрос замял? Ну и ладно... А я не являюсь логической формулой, меня не надо никуды пихать.
[Лукумон,
Цитата:
А уж они, вегетарианцы так и вовсе люди незлобливые.
Потому, что тот кто любит и щадить братьев наших меньших,
тот к человеку относится исключительно с ангельским терпением, пониманием теплом и любовью!
ничё глупее не читал
Ты прости мне мою глупость.
Мы все по-разному одарены умом.
Я вот глуповатый, как ты видишь.
Тебе повезло больше, ты умён и сообразителен.
Так что же? Разве тебе ум дан для того, чтоб надо мною глупым превосходство демонстрировать,
называя мои речи то глупостью, то тупостью?
Лукумон, дык и я о том же: твоё личное видение вылилось в формальную никчёмную формулу, совершенно конкретно не имеющую отношения к предмету. Про добродетели вопрос замял? Ну и ладно... А я не являюсь логической формулой, меня не надо никуды пихать. Очень доволен
_ufo _, а ты представляешь здесь не твоё личное видение, а чьё?
Коллективное, общественное?
Ещё раз повторю, мои слова в формулу превратил ты сам.
Результат - твой, Уфо.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата:
Лукумон, а как же ещё можно назвать то чё вы тут пишете?
Zuul,
Да откуда же мне глупому знать как ещё это можно назвать?
Да как же, я глупый, могу написать тут что-то умное, если я глупый?
Неужто, тебе умному это непонятно без моего растолковывания?
Лукумон, да ничего я не превращал: всё может прочитать любой и результат останется на месте. Можешь не называть это "формулой", если те это так вредит. Твоё мнение абсолютно понятно и кроме привычности так думать ничего позитивного не содержит.
Лукумон, не переворачивай, я как раз именно вижу, что полезного нет. Впрочем, и твои тезисы - тоже перевёртыш, основанный лишь на том, что нет никакой разницы, кем быть и что делать. Ан есть разница и она ещё тебя коснётся.
Где ты видишь "упрёк"? Впрочем, да некоторый упрёк есть... Я всегда упрекаю тех, кто убивает, мусорит на улице, гадит где попало... а почему бы не упрекнуть адекватно? Так шо упрекнутый ты. Но у тебя есть много оправданий и они приняты судом к рассмотрению...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лукумон писал(а):
да пшёл ты в задницу, святоша!
Я же те не предлагаю мой образ жизни? Вот и ты сам занимайси своим привычным делом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)