Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я давно уже завязала с этим занятием. Чтобы поставить + тому кому хочешь, столько приходится читать того чего тебе нафик не надо, караул... Проще вообще никому ничего не ставить, чем столько времени убивать зря
Правила по формированию "кармы", как впрочем и сама "карма" - нонсенс. Форум - отражение в Интернете нашей жизни в целом. Здесь и так все видно, кто что из себя представляет. И каждый сам создает свою карму, в том числе и здесь, и тащит ее за собой потом уже не только здесь, но и по всей своей жизни. Плюсы и минусы каждый проставляющий в первую очередь ставит себе, выражая тем самым либо совпадение позиции "объекта" со своей, либо несовпадение. А для того, кому поставили плюсы или минусы, "карма" либо вредна (у незрелых участников такие плюсы и минусы могут вызывать либо озлоболение либо чувство завышенной самооценки), либо "никак" ( у тех, кто преодолел такие ограничения).
Аолла, а ты ставь + всем подряд не читая
прослывёшь добрым человеком
и не устанешь
Да даже это утомительно. Накладки случаются, при такой схеме не запоминаешь, кому поставил, а кому нет..главное скорость
Я поняла что большинство таким принципом и пользуются. Иначе как обойти этот кармоограничитель..Лучше бы убрать
Аолла, время невозможно убить зря.
И не убить невозможно.
И само "зря" - тоже невозможно.
Ты хотела сказать, что выбираешь заняться како-нибудь иной лобудой, а не выставлением плюсиков.
Но помнить при этом о том, что хрен редьки не слаще - большая удача!
Аолла, я ставлю кому хочу а если форум не даёт - то это его дело.
Для обсуждения - а что если ставить плюсик кому попало с объяснением: это не тебе, а такому-то? :)) Или - передай такому-то? :)
Или можно сделать закладки на 25 отсутствующих товарищей и плюсовать их 25 постов с полной неотвратимостью, кругами!
Или можно найти постепенно 25 действительно важных постов и уже их заплюсовывать при первой необходимости.
Кому помогло - моя карма под ником!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
и минусы запретить ставить
и сделать чтобы за один плюс карма уваличивалась сразу на 10 а за минус уменьшалась тока на 1
ну чё то типа того
всё меньше озлобления в людях будет
а то некоторыё прям как сАбаки какие то злые
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)