Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
«Современна Космоэнергетика или Наука КосмоЭнергоИнформационного гомеостаза Человека»
Язык: русский
Продолжительность: 1:49, 1:47, 1:22
Залито в сеть aist2003lz
Описание: Это видео Я посвящаю всем кто стремится к Духовной Чистоте, к сокровенным Знаниям, к СВЕТУ!
«Современна Космоэнергетика или Наука КосмоЭнергоИнформационного гомеостаза Человека» моя авторская программа и книга.
«…Когда-то давным-давно в бездонной глубине Вечности и Безконечности Космоса чистая Мысль Озарилась Светом Любви и обронила Слово. И Слово стало БОГом. И Слово стало созидать Жизнь, и Жизнь разнесла Свет Человеков и сломила Тьму. Свет разлился повсюду и поглотил пустоту. И Всё стало излучать Свет, разный по силе и яркости…»
Глаголы русских Мудрецов
В помощь тем, кто ищет дорогу к самым истокам Идеи, в ключе Учения Третьего Луча:
«…События последнего столетия прошлого века и первые годы нынешнего отчетливо свидетельствуют о повсеместно возрастающем интересе человека к своей энергоинформационной сути и Сущности. Появилось обилие эзотерических школ, книг, специалистов, разобраться в истинности которых под силу не каждому. Необходимость роста интеллектуального личного уровня человека, в сфере «невидимого», назрела давно, - о чем свидетельствуют появление и духовно и нравственно падших представителей рода человечества, и не вызывающих сомнений в своих благих намерениях.
Большинство людей на планете не осознает своего божественного метафизического начала и потому адекватно не воспринимает созерцание Мира, как и себя самого, со всеми своими недостатками и достоинствами.
Теперь у нас появилась возможность не только во всём этом ясно, просто, детально и основательно разобраться, но и реально овладеть своим собственным индивидуальным процессом энергоинформационного совершенства…»
Дальнейшее описание результатов своих исследований, которые привели меня к созданию уникальной методики, не имеющей аналогов в мире, исцеляющую Дух, Душу и тело человека, я хочу продолжить стихами, написанными почти 175 лет назад замечательного, талантливого и таинственного поэта
«...О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, Бог – изобретатель …».
А. С. Пушкин
«…Человечество вступило в новую эру своего развития. События, произошедшие с живым космическим Существом Планеты «Земля» 26 декабря 2004 года коренным образом меняют образ жизни человека и его дальнейшее развитие. Процессы этого важного для Вселенной перехода будут длиться до 2012 (2016) года, затем несколько лет будет происходить гармонизация, уравновешивание и формирование совершенно нового Бытия. Эпоха Водолея способствует рождению нового Человека, Человека в новом качестве. В свете переходных событий, Высшими Космическими Иерархиями Света, даны новые методы и способы поддержания жизнедеятельности и здоровья в этот сложный переходный период. А так же его дальнейшее развитие как вида. Новые знания затрагивают все стороны жизни человека как разумного существа на Земле. Вступить в новую Эру, дальнейшее существование человека без этих знаний невозможно, так как устоявшийся стиль жизни на Земле не соответствует новым требования заложенными Вселенной программы…»
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)