Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну чё тут? Всё по-старенькому? Шлюшка бузит, остальные ржут.
Ничё интересного.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Решила в мамочку поиграть?
А хорошо всё-таки, что у аньки ничего родиться не может из-за многочисленных абортов. Представьте только, какое ублюдочное существо бы родилось от такое "породительницы"?
И как-то быстро забылась история с "ложной беременностью от Аладдина". Наверно, его папа всё-таки не дал денег.
Что ж... так и весь остальной её визг очень быстро забудется.
Клыг-IN, фотографию Вашу Аня размещала...
Вы на ней - интересный, молодой мужчина. Даже одухотворенность есть в Вашем лице...
Но когда дурно отзываетесь о женщине. О любой женщине, какова бы она ни была в реальности или в Вашем мнении...
Вы роняете не ее. Себя.
AYA, а зачем себя убеждать в том что просто не вписывается в то что привык считать убедительным?
В свое время рамки расширятся, возможности благо есть.. а строить маленьки рамки внури больших - подтип паспарту - так это оттенять главное, обращать внимание в центр.
Вообще без границ, глаза не режет расположение рядом высокого и низкого, и материя насыщается светом
Мои глаза режет. Я живая, мне бывает больно. Я бываю сукой. И я готова быть сукой и люблю себя такой. Потому, что мне отвратительны твои "высокодуховные" поучения. И я хотела бы посмотреть как тебе дают поддых просто, чтобы максимально насытить твою материю светом. А потом аплодируют твоим красиво снятым переживаниям живого человека. Это позволило бы тебе прочувствовать свои рамки. Маленькие и настоящии рамки живого человека. И их отличие от больших рамок мёртвых аплодисментов.
Я только не хочу смотреть на аплодирующих. И их отсутствие рамок. Я труслива.
"Хотя мальчишки побивают лягушек камнями ради забавы, лягушки умирают понастоящему"
Цитата:
мы поняли друг друга или нет?
Я есть. Ты светла и широка. А "МЫ" - нет. Нет такого явления. Ты поняла меня?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)