Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
AYA, Вы меня не так поняли. Мании я лечу. Хотя должен признаться, что этим страдает практически каждый, даже я. Степень заболевания у всех разная, до госпитализации доходит только в крайних случаях.
Змей Горыныч, я верю в науку и в доказательства. В данный момент существование души доказывает лишь один факт. После смерти тело становится на 300-400 грамм тяжелее. Т.е. душа нас тянет вверх, к звездам.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: АБСОЛЮТ, Кличко хороший боец, но сражается как-то попсовенько. Скучно на него смотреть. Рекомендую Федора Емельяненко.
АБСОЛЮТ, САМ сделал?! научи!!!
wetka:), с тебя ЧАЙ-КОФА-КАПУЧИНО для "молодого"! И пончик!!!
Хотя, закрадывается подозрение......
Кажется мне, что "молодой" - не совсем "молодой"!!!
Змей Горыныч, !!! Ты кто?!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)