Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Огулов А.Т. Курс лекций по терапии внутренних органов методом ручного воздействия
(висцеральная хиропрактика).
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: массаж, медицина
Продолжительность: более 12 часов
Описание: Информация очень важная! Настоятельно рекомендую смотреть семинар всем, интересующимся здоровым образом жизни.
Огулов знакомит с массажем брюшной полости; старославянский массаж живота и т.д.
Видео с семинара с тренингом.
Это рипы с 8 DVD дисков.
Заголовки дисков:
1) Знакомство с хиропрактикой
2) Продолжение темы: желчный пузырь и его особенности
3) Функциональные особенности кишечника
4) Желудок и его функциональные особенности
5) Представительство внутренних органов на спине
6) Практическое занятие: тестирование и лечение пациента
7) Практические занятия
8) Практические занятия
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 512х384
Аудио: 110
Тема очень важная. Я сам не ожидал.
Семинар насыщенный! Попутно выдано много просто интересной инфы по здоровью...
А для массажистов этот семинар вообще клондайк.
Выкладывал семинар не я. И на обменники выкладывать не вижу смысла.
А что с торрентом? Технические сложности? Или не хотите переучиваться?
Советую потратить время на изучение торрентов и обмениваться инфой по P2P методу. Это намного лучше, чем платно-глючные обменники!
Georginel, у моего ноутбука небольшая память, к сожалению, поэтому качать с торрентов неудобно. Ладно, попрошу кого-нибудь из знакомых любителей торрента скачать. Спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)