Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То-то и оно, что тут никакого стёба нетути. А есть твой НЕПОНИМАНИЕ самого себя и правды жисти.
А правда такова, что неважно каким знаком внимания ты награждаешь нашу милую Смердочку (+ или -) - важно, что она ЗАБРАЛА тебя - твой внимание,
или (Алголовцы назовут это) = любов = ПРИТЯЖЕНИЕ.
Ты на неё ЗАПАЛ, вот в чём фишка. А что запал со знаком минус - дык это... временно (однажды подобная дама стоит ей вести себя чуток с другой стороны, и... - полетит наш Дади777 - как фанера над ПарижОм. И даже если это случицо в другом воплощении - дела не меняет: раз запал = лететь тебе, милый, и никуды не детьсо.
Я бы даже сказала, что ты интуитивно хочешь выяснить, почему именно ЗА ЧТО запал, но... не осознаёшь это дело, думая что гоняешьсо за ней от скуки.
milаpres, даже если и предположить, что всё так, как ты утверждаешь(хотя те, кто знает мою брезгливость в этом вопросе, будут ржать), то всё равно мне непонятно, зачем мне её покорять?
привычка такая дурацкая у меня, прежде, чем что-то делать, думаю сначала.
т.е. допустим,- покорил(хотя не понимаю, как это может выглядеть) и что дальше?
Добавлено спустя 53 минуты 1 секунду:
Цитата:
неважно каким знаком внимания ты награждаешь нашу милую Смердочку
ну давай прикинем, хотя бы на пальцах: откинем "мужскую" половину от всех моих постов.
и что? вторая половина посвящена асми? да там даже одного процента из общего количества не наберется.
итого: меньше 1% внимания забрала асми, а остальные 49%, в число которых входишь и ты, забрали практически половину.
где логика? всётки факты, статистика. а она такова, что количество моих постов тебе примерно равно количеству постов асми. ну может тебе чуть поменьше. так на кого я в результате "запал"?
в итоге мы имеем картину, которая видится тебе, другую картину, которая видится мне, третью...
и кто за кем будет бегать в следующих жизнях,- покажет время. хотя пофантазировать на этот счёт не воспрещается.
Портос, не знаю, как другим, но мне и здесь то всё меньше хочется появляться, а уж на других форумах(русскоязычных) такая псевдопатриотическая истерия, что давно уже туда не захожу и отмечаюсь изредка только в специализированных, где разговор либо строго по делу, либо вообще никакого
думаю, тему, ввиду неактуальности, можно отправить в мюлль, если не будет возражений.
результаты голосования говорят о том, что "мне пофиг"лидирует с большим отрывом.
почему с большим? потому, что тем, кто не проголосовал, тоже пофиг.
несмотря на это, объект голосования на какое-то время нейтрализован и никакого интереса далее не представляет.(для меня, во всяком случае)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)