Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Человек себя попирает, отказывается от своего Я с радостью, ибо носить в себе своё Я есть самое ужасное испытание.
Теперь понятно Портос откуда в тебе такая невменяемость. Я давно почувствовал, что дело не в евреях, а в обычной трансформации личностных проблем на образ евреев.
Тем более что евреи давно научились ценить в себе жизнь, ценят её и в других.
А для тебя любой, кто относится к себе с уважением и пониманием уже является злом.
Даже собственную слабость и неустроенность ты пытаешься повесить на цивилизацию.
Цитата:
Все ныне известные способы прожить жизнь как личность основаны на подавлении других.
Когда тебе надоедает гнобить себя, ты начинаешь делать это по отношению к другим.
Цитата:
Потому что, в первую очередь свобода есть то, что все имеют право на тебя плевать.
И это первое условие для свободы.
То есть свобода не есть возможность самовыражения, а твоя собственная незащищенность в момент, когда на тебя плюют.
Понимаешь, когда ты начинаешь пытаться плевать на меня, я вижу перед собой больного человека, обиженного жизнью. И мне становиться просто жалко тебя. Так что не унижайся и не плюй на себя и на других: не будешь выглядеть таким жалким и оплёванным самим собою.
Николос, Дурачок ты. Несчастный человечишка. Размалевал в цвета, подчеркнул текст, лишь бы ущербность свою не потерять, своё гнусненькое дерьмецо.
При чём здесь евреи? Ты вообще полный невежа?
У тебя жидотоксикоз помноженный на спермотоксикоз. Один долбит тебя снизу вверх, а другой сверху вниз, вот и колбасишься.
Сходи в ближайший секс-шоп и прикупи себе подарочный набор для садо-мазо, начни осваивать - может полегчает.
Николос, Дурачок ты. Несчастный человечишка. Размалевал в цвета, подчеркнул текст, лишь бы ущербность свою не потерять, своё гнусненькое дерьмецо.
Портос, я снова повторю твои же собственные слова, на которые ты дал такую острую реакцию:
ибо носить в себе своё Я есть самое ужасное испытание.
Я сочувствую тебе, действительно в том, как ты относишься к себе мало чего хорошего, но будь мужиком и не устраивай, пожалуйста, здесь бабскую истерику. Лучше скажи, чем ты наполнял свой собственный мир, что он для тебя стал свалкой для отходов:
Цитата:
Каждый, кто не согласен быть винтиком машины понимает, что годен только для свалки отходов.
Я повторю тебе ещё раз, что я и без твоих слов считал тебя психически больным человеком. Вполне возможно, что это биполярное аффективное расстройство личности, это часто бывает у молодых людей твоего возраста. Но дело не в диагнозе, а в том, что тебе действительно имеет смысл сходить к психиатру.
Цитата:
При чём здесь евреи? Ты вообще полный невежа?
Евреи, как я тебе уже писал: к твоему недугу действительно не имеют никакого отношения. Но зато ты проблемы собственной личности постоянно проецируешь на еврейскую тему.
Ты для меня очень важная и серьёзная находка, за что я тебе очень благодарен. Я в очередной раз воочию убедился, как психическое нездоровье тесно переплетается с синдромом антисемитизма. И дело действительно не в евреях, а в том что слабые и больные личности не в состоянии справиться с недугом и проецируют его на кого угодно и на что угодно, только лишь бы не признаться в себе в собственном нездоровье.
Николос:
Но зато ты проблемы собственной личности постоянно проецируешь на еврейскую тему.
Освети вот это "постоянно проецируешь на еврейскую тему".
Ато жеж мы не в курсе ваших предыдущих отношений.
А вдруг ты его с кем-то спутал. С Единым там или с Максим.ом.
С этими товарищами я уже видела тебя в рукопашной.
А вот с Портосом впервые вижу.
А вдруг ты в его лице всё Ариомье лицезришь.
Кстати.
Иван фильм выложил в зен-фильмах "Серьезный человек" называется.
Ну очень классный фильм. Братья евреи сняли фильм про евреев.
Сюжета нет. Просто про евреев.
Ну классный фильм!
Всем рекомендую.
Наташа, вот скажи, а ты сама знаешь кто такие евреи?
Ты жила в Израиле, ты знаешь, к примеру, язык?
Как можно знать, что находиться в закрытом ящике не побывав в нём!?
А ты ведь в нём ещё не побывала а, тем не менее, уже сложила мнение кого считать евреем, а кого нет. Это ведь ты назвала Инь еверейкой, а она ведь такая же еврейка, как я эстонец. Да и Крайгора, ты считаешь евреем, а он сам себя считает Homo Sovetikusom, который в силу определённых обстоятельств оказался в Израиле.
Даже для тебя человека, в общем доброжелательного и внятного, понятие евреи пространство достаточно закрытое. То, что говорить о Портосе, ослеплённого болью своих недугов.
Куда бы сбежать от этих проблем?
На кого бы спихнуть боль своей личности?
Вот лейтмотив его поведения на этом форуме.
Его же поведение вполне понятно и прозрачно:
Вот еврейская тема. Вот негативная информация об евреях.
И всё шлюзы открыты!
Есть возможность хоть на некоторое время всю свою неустроенность и всю свою боль утопить в еврейской теме.
Самое главное, что еврейская тема в интерпретации Портоса есть, но евреев в них нет!
Николос:
Это ведь ты назвала Инь еверейкой, а она ведь такая же еврейка, как я эстонец.
Это мы уже выясняли.
Она сказала, что она замужем за евреем.
А ты всё еще считаешь, что я считаю.
Цитата:
Да и Крайгора, ты считаешь евреем
Ну по записи в его данных под аватаркой.
Личных контактов с ним не было.
Цитата:
Даже для тебя человека, в общем доброжелательного и внятного, понятие евреи пространство достаточно закрытое.
У меня какбэ это... муж считается евреем. Всеми знакомыми. Но не им самим считается.
В Одессе бываем каждое лето.
И какбэ... все разговоры вокруг этой тематики... одесситсткой.
Цитата:
еврейская тема в интерпретации Портоса есть, но евреев в них нет
Дык ссылочки нету на еврейскую тему в интерпретации Портоса.
Ссылочку в студию.
Только пока про болезни евойные не надо... ато какая-то каша получается.
Может оно и так, как ты говоришь, я просто не в курсе.
-Мам, а Маша - эстонка?
-Почему ты так решил?
-ну она очень хорошо говорит по -эстонски.
- Нет сынок, у Маши папа - еврей, а мама -кореянка, так что Маша может быть только русской.
(из жизни)
Короче. Ерундой ты меня заставляешь заниматься в рабочее время,
вместо того, чтобы самому объяснить, что тебе Портос про евреев говорил плохого.
И пусть бы он тут ответил.
Зря, што ли, ветку открывал.
Человек себя попирает, отказывается от своего Я с радостью, ибо носить в себе своё Я есть самое ужасное испытание.
Теперь понятно Портос откуда в тебе такая невменяемость. Я давно почувствовал, что дело не в евреях, а в обычной трансформации личностных проблем на образ евреев.
Поржал, Николашка, желая позвенеть на свою любимую тему нашел к какой фразе ему её привязать. )))
Пипец, не то слово, это даже не мазохизм это просто мастурбация. )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)