Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто нибудь пользовался гипнотическими сессиями Интераура? Что можете сказать по этому поводу? Нашел в яндексе инфу, что эти программы лечат многие психологические проблемы при помощи подсознательных внушений и музыки с бинауральными биениями, производит их какой-то институт. Но не знаю что думать по этому поводу, нужен совет! Заранее благодарю всех за помощь!
Ты, наверное, имел ввиду гипнотические сессии Центра развития Человека "Даария", это у них такие сессии. Пробовал только "Любовь к себе". Ну что сказать.... Понравилось. Себя люблю.
Если вдруг настроение навалилось пасмурное, то за 10 минут сессии настроение сменяется на позитивное полностью. Держу на этот случай.
Вот ссылку нашёл www.daarija.ru, сессия бесплатно, в подарок, смотрите в правом верхнем углу. А так, у них и других сессий полно. Рад, если кому помог.
Понял, что ты другое имел ввиду. Центр "Даария" - это одно, а Интераура - другое. Посмотрел и ту и другую, делаются при помощи одной и той же программы... Мне больше понравилась "Даария", после сессии называется "любовь к себе" - вышел из грусти, и летал, зарядила энергией и радостью. С одного 10-минутного просмотра. Не ожидал. Кажется я открыл для себя новый эффективный инструмент для совершенствования и решения насущных проблем с "тараканами".
Добавлено спустя 51 минуту 36 секунд:
Вот сделал релиз сессии на Лотосе тут.
Точно помогает. Раньше с трудом находил эти гипнотические сессии и весили они очень много приходилось долго качать, недавно нашел сайт где их очень много и весят не так много как раньше. Кому интересно вот ссылка http://vezuxa.ru
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)