Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, жаль, не могу Тебе плюс поставить - этот момент, естественно, тоже присутствует. А Ты подал так запросто... Фактически, ведь это - клуб по интересам...
да-я уже и согласен, что" болен":))(в кавычках-потому что это как бы не мое слово) -я болею.
болею давно -потому как это поганое ощущение -" и это - не то" никак нельзя причислить к числу здоровых.
причем это ощущение НЕ ЗАВИСИТ- ни от кризиса ни от его отстутствия, ни от количества денег .
какой нить психолог скажет, что у меня завышенные запросы к окружающей реальности - при заниженной самооценке.
а мне кажется, что это мое ощущение -возможно то единственное, что сообщает мне о небессмысленности "бытия":))
возможно то единственное, что сообщает мне о небессмысленности "бытия"
- если Ты не бот, а бог, то главная Твоя суть - упорядочивание хаоса. А здесь мы пытаемся упорядочить хаос внутри нас... К слову - мы с Тобой не обсуждали эту тему (об уровнях богов и упорядочивании хаоса).
Добавлено спустя 1 час 13 минут 36 секунд: qwerty,
я тут развернуто пояснял -зачем- и почему -я на этом форуме.
я не ищу тут едино-мышленников, потому что каждый "болеет" по своем -со своими вывихами и переломами даже понимание -вещь казуальная:)
но форум дает мне уверенность, что зараженных таким же вирусом -немало.
"всех не перестреляете!":)))
я не ищу тут едино-мышленников, потому что каждый "болеет" по своем -со своими вывихами и переломами даже понимание -вещь казуальная:)
но форум дает мне уверенность, что зараженных таким же вирусом -немало.
да, на этом форуме из разных концов света собралось огромное колличество замечательнейших и уникальнейших в своём роде кристаллов, многогранных и удивительно чудесных. Мне нравится рассматривать свои отражения в них
Чего-то и я не понял?
Просто я прочел ваше сообщение и сделал предложение - высказаться именно по теме.
Просто все заходят, обсуждают, а кто и зачем общается не пишут.
цель вашего общения на форуме? зачем вы пишете то, что пишете, ставите в карму то, что ставите, и т п
наболевший такой вопрос.
если у вас нет цели, то это- тоже хороший вариант ответа. тока хотелось бы, чтоб ответ был развёрнутым.
!важно: помещаю эту тему на 'внутреннюю кухню', а не в 'давайте обсудим' т к она предполагает раскрытие себя. обозначение своей цели, декларацию своих принципов, и т п.
обсудить, раскритиковать, и 'вылечить мозги' участникам можно в какой-нибудь другой теме. здесь хотелось бы увидеть именно инфу участников о себе.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
здесь- информация о себе. для обсуждения других открываем другую тему и приглашаем. одной строчкой. ответить на приглашение можно в его теме по ссылке. спасибо.
цель вашего общения на форуме? зачем вы пишете то, что пишете, ставите в карму то, что ставите, и т п
Выскажусь.
Цели моего здесь прибывания носят текущий характер, рождаясь по ходу моей жизнедеятельности. Общая: ну разумеется "развитие"!
Честная: здесь я отдыхаю :) В жизни я должна. На учебе должна быть умной, на работе должна быть активной, на другой работе должна быть красивой, дома должна соблюдать распорядок, "правила проживания в общежитии" и не курить! Здесь я никому не должна и "никто не напрягает"(с)
Ну а вообще я психически неуравновешенная эксгибиционистка и мне как воздух необходим хотя бы мизерный допинг))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)