Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Тема бесконечного смысла, с контролем. Но смысл есть, к нему стремяться. Или это разговор о множественных вселенных. Не забыл.
Неужели урожай все еще собирается.. Или ваза треснута все еще ? Молнии из своевременного центра,да широкого профиля - вот блин разрядка.
Или вы все еще скучно одиноки ?
Ну, допустим, далеко не каждая тема... но у некоторых авторов практически каждая. Так что возникновение этой темы считаю естественным логическим продолжением творческих усилий автора. Успехов в труде и чистой воды.
Ру-Чей, для движения чего бы то ни было требуется энергия. И если пустопорожняя мысль движется за счёт кого-то, то будь уверен, что и за счёт тебя кто-то будет двигать пустопорожнее, за счёт твоей энергии, что в свою очередь усугубит твои "пустопорожние" мысли и их рождение, увеличит количество мусора.
Танцуют на балу поручик Ржевский с Наташей Ростовой. Наташа заводит беседу:
- Поручик, скажите, а что Вы делали вчера вечером?
- Кобылу на конюшне трахал-с!
- Поручик, это же низко!
- Кому низко, тот и табурет подставить может-с!
- Фи, поручик, какой же Вы пошляк!
И ушла к другому кавалеру. Спрашивает у него:
- Скажите, корнет, как по-вашему, поручик Ржевский действительно такой пошляк, или он просто шалун?
- Мадемуазель, пожалуй - просто шалун-с! К примеру, трахали мы вчера с ним на конюшне лошадь, так он все норовил из-под меня табуретку выбить! Определенно шалун!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
На этом, я вообще уржался =)
Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит:
- Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле...
Поручик закрывает глаза, и все переглядываютс потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ!
Поручик открывает один глаз:
- Но кто на это согласится, господа?..
Свобода - это не только Цветочное Поле и тем более не Место для него.
Пустота - это не наличие или отсутствие смыслов
Красиво - это не кайф наблюдения.
Всё, из вышеперечисленного просто ЕСТЬ. Но если оно проходит через тебя или меня, то возникает "ЕСТЬ МОЁ", вот за "МОЁ" приходится нести ответственность... так или иначе.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)