Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я не зацикливаюсь на еде, потому что считаю, что мясо необходимо человеку для полноценного существования, так как в нем есть незаменимые вещества. Вегетарианство точно не для меня.
вот у меня кошка есть, сидит под дверью спальни, ждет , когда я выйду. она ждет на еды, не молока. потому что все у нее есть, а ждет общения, а бывает, залезет на стол и сядет перед монитором, знает, что я ее посажу на колени. чтобы не мешала.
А корова умнее кошки. я говорю не просто слова, я до 9 лет жила в деревне и у нас было полное хозяйство, корова, овечки - трое или четверо. точно не помню, хрюшка, курочки и петушок,
собачка во дворе,
кошка в доме.
Корову встречали вечером из стада с хлебом, мы стояли с мамой и ждали ее, мама кормила
корову Дочку, а я овечек,они очень деликатно брали с рук хлеб, ни разу не укусили.
зря я боялась каждый раз.
Когда мама подходила доить корову, она сначала ее гладила, чтобы больше молока дала, чтобы не брыкалась и ведро с молоком не опрокинула, такое бывало.
К ней относились как к человеку. В любом доме корову любят, называют кормилицей.
Корова по своему характеру добрая, терпеливая.
А что на ферме?
доят их не руками, а машиной.,
Кто корову погладит, скажет ей доброе слово.?
и родятся телята путем искусственного осеменения, издевательство над природой.
нечего и говорить, что молоко своей коровы и магазинное молоко - разные вещи.
Мы очень далеко зашли в своем желании "быть КАК Боги". Такое творим...
Так далеко, что порой оглядываясь, уже не видим, когда мы на самом деле были людьми.
к этой теме есть и другая точка зрения
Молоко - продукт любви.
коровы даже страдая проявляют свою любовь
этично ли отказываться от той любви которую проявляют коровы не смотря ни на что.
Торсунов и его ребята ездят по фермам и лечат там коров
а больше врядли что можно сделать
так они хоть что то делают
тонкие свойства молока сохраняются в любом случае
а грубые свойства не так уж и важны
Видимо, если у человека не вырос орган, которым он различает оттенки нравственности, то разговаривать с ним о вегетарианстве бесполезно.
Здоровье и физиология - тут вегетарианство ничуть не уступает, это доказывают живые примеры людей вегетарианцев, юмеющих мышечную массу, выносливость, здоровое потомство и т.д.
Нравственность - тут налицо выбор в пользу более нравственного образа жизни.
А что касается того, что там хочет организм, то увы, после того, как его с детства насилуют, он уже сам не знает чего хочет.
Так, курящие и прочие наркоманы, у которых выстроилась биологическая зависимость на клеточно-химическом уровне, утверждают, что это у них естественная потребность, от которой они получают удовольствие и хотят возвращаться к этому вновь и вновь... + Психологическая зависимость.
Книга «Веган-Фрик», написанная супругами Торрес, докторами наук из Пенсильвании, представляет собой простой, молодежно-бесшабашный и философски несокрушимый труд о веганизме и правах животных для каждого, кто интересуется подобными вопросами или хотя бы просто открыт для новой информации и позитивных перемен в жизни.
Всеядный узнает, помимо прочего, немало полезного о том, что он ест изо дня в день и какие ингредиенты входят в его любимые средства личной гигиены. Вегетарианец лишний раз убедится, что пора - как гласит надпись на тематической футболке – «cut the bullshit», то есть, мягко говоря, завязать с оставшимися в рационе продуктами животного происхождения. А веган еще больше укрепится в собственной правоте.
Что немаловажно: от многих других текстов на заданные темы «Вегана-Фрика» отличает отсутствие душераздирающих подробностей (или, по крайней мере, их скромное количество), что делает его более доступным для массовой аудитории.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)