Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне проще - я никогда курить не брошу.
И поэтому я себя очень хорошо чувствую - голова не беспокоится в бессмысленных мнимых позывах сделать что-то мнимое "хорошее".
Держись! Две недели и отпустит. Аллена Карра читал?))
Знаешь, мне почему-то уже ништяк. Даже странно, что нет той ужасной ломки, которую ожидал испытать.
Карра читаю. Закачал его в mp3 на мобилку, хожу, слушаю. Я его ни черта пока не понимаю, но поддерживает.
Портос,
Ну, да... Ты как бы видишь истинную подоплёку дела... Потому ты безупречен в своём решении курить до конца!
Тоже герой! Молодец! Гни свою линию и никого не слушай!
dafna,
Рад видеть =)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так, завтра после пробежки, контрастный душ.
Приехала в гости к брату, он обозвал меня "безвольной лохушкой" и подсунул эту книгу.
Прочитала- бросила. Потом фильм посмотрела. Самое интересное, когда читала и смотрела, думала что полностью все понимаю. Когда через месяц с копейками постепенно начала, оказалось что видимо нет, не поняла.
Золотое правило, которое действительно важно запомнить когда бросил- нет "одной единственной сигареты" и перечитывать, пересушивать, пересматривать морально поддерживающий материал нужно постоянно.
Мне все это было вломы, так как отказ от курения пришелся на новогодние праздники. И ещё меня пугал зверский аппетит, проснувшийся примерно через неделю! И я жестко сорвалась, вспомнив о когда-то подаренной мне трубке и табаке(( Скурила табак, после началось "стреляние" у друзей. И пошло-поехало..
Вот теперь вернулась в исходный пункт. Книга как назло на глаза попадается постоянно
А вообще нужно глубоко работать над собой и искать причину тяги к соске. И понимать зачем тебе это нужно.
ASMODEY,
а вот для тебя еще одна правдивая история.
Когда-то человек летел на том, что сейчас называется ракета. Но никуда не долетел. Почему? А он летел не на той ракете.
Муська,
ага, летают на метле. А еще летают во снах. Я так уже тоже могу. Правда я еще не научилась это делать наяву, то есть когда не сплю. Но папа говорит, что он уже может и меня тоже этому научит.
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: ASMODEY,
а как душ? Ты всегда после разговоров идешь в душ? А почему?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)