Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

за рюмкой чая с Нехертити

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 1630, 1631, 1632, 1633, 1634, 1635, 1636, 1637, 1638, 1639, 1640 ... 2307, 2308, 2309, 2310, 2311  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

DrLivsi,
Цитата:
будет уважать глупость другого

ты и правда так думаешь от СУДА отмазаться?
а СУД то перед самим собой будет

как вот у умершего галкина

и какая уж тут разница
уважали его глупость или нет

СЕБЯ НЕ ОБМАНЕШЬ
и
НЕТ НИЧЕГО ВНЕ ТЕБЯ

19 04 2010, 18:59 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Semiramis, Мир твоей Душе Это вам

DrLivsi
Цитата:
Ты меня совсем не любишь, если ты это серьезно предлагаешь.

ах, Серж, разве подобное предложение можно с какой то стороны воспринимать всерьёз? Я вас услышал
тем не менее, и у тебя и у меня с Михой есть всё же нечто общее -
пристальное внимание его сборки Пардоньте
Цитата:
Если серьезно, в рамках данного общения - проходит общение как само по себе, т.е. каждый себя выражает в той или иной форме, что-то рассказывая или делясь или просто сбрасывая или самоутверждаясь.. но это неосознанно.. поэтому долго, что касается методик, в рамках данного общения они неприменимы. Потому, что это всегда штучный подход, подход основанный на открытости процесса и точных выверенных стадиях. Через первое происходит долгий процесс траснформации или невозможный, в сочетании с методами это может дать большие точки к самоосознанию.
Надо конкретный пример.

ну да, в рамках данного ощения конечно же и нужно нечто и вовсе особое, у тебя есть?
Пример выбери себе сам, тут их огромное колличество

Pink Floyd, чего й то ты к SoToFе явно неровно дышЫш Ай-яй-яй
аха.... мне она тоже фкусная Прекрасно

а шо, у Макумы и правда много ников? В шоке!
ой, тока нэ кажы шо да, бо обычно клонам место в там... в бане

чи вы т.о. собираете материал для очередной книги? Пишу

даШ почитать? Радостно

19 04 2010, 19:04 URL сообщения
Хоссэ
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Цитата:
не ставлю себе ни рамок ни планок, интересно даже наблюдать сей рост сам по себе с тем же доверием к Миру, настолько чудесно выглядит, чумею иногда.... разве не смирение?

Нет рамок нет роста, это даже зародыш в чреве матери знает. Да, пока нет решительности что то кардинально изменить в жизни, все чумеют так, им нравится самообольшаться и не нравится напрягаться.

19 04 2010, 19:08 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

Цитата:
обычно клонам место в там... в бане

mimoidu,

так забань. Муу-ха-хаа!!!

19 04 2010, 19:44 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник
Темы: 45

Профиль ЛС
e-mail www

Инь, ну в чем вопрос, я солидарен.
У Галкина был знак до этого, когда он с пистолетом бегал бухой на бармена.. большие неприятности никогда не приходят "просто так", сперва жизнь подбрасывает знаки попроще, уроки попроще.
А так ты не уловила к чему я сказал, что надо уважать глупость другого. Это не оскорбление другому как ты восприняла, это наоборот. Ведь Галкин - это его жизнь.. его судьба, его сданный или нет зачет, а у тебя своя,
а если ты будешь реагировать с тем, что тебе не нравится и откликаться - ты создаешь с этим эмоциональную связку.. кармическую связку.
Поэтому первый вопрос всегда: "почему меня это волнует"

mimoidu,
Цитата:
тем не менее, и у тебя и у меня с Михой есть всё же нечто общее -
пристальное внимание его сборки

я не понимаю Прекрасно тугой наверное, не догоняю :)
Никакого внимания на Миху у меня нет и к его сборке тем более. По правде сказать я с ним всего пару тем читал

Цитата:
ну да, в рамках данного ощения конечно же и нужно нечто и вовсе особое, у тебя есть?

ты не поняла. В рамках общения - общение, тут нечего добавить, общение в данном формате и условиях всегда стихийное...т.е. стихийная психотерапия "для всех и каждого". Работа - это работа, наработка, разрешение.. особенна хороша профессиональная точечная работа и т.п... условия и свое понимание описал в предыдущем посте
Есть конкретные методы.. от психотерапии там всяких психодрамм до более интересных и глубинных в сочитании с аромотерапией и прочей всячиной индивидуально. Человек - это мешок с болью в большей своей части.. эту боль надо разряжать. Там картинки в голове летают, летают.. человек неосознанный невластен над картинками.

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
т.е. у работы всегда есть какая-то цель.. плохо тебе, надо найти почему) Т.е. работа с конекретными проблемами и их разрешение,
а общение не всегда подразумевает цель - оно может быть от удовольствия или несчастья или чего-то еще.. мотивы разные у всех

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:
Инь,
вот тут на птичьем языке http://www.youtube.com/watch?v=KDk50K_ID4M

19 04 2010, 19:45 Отзывы :: URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

DrLivsi,
Цитата:
"почему меня это волнует"

я же не раз говорила
считываю всю информацию
и всегда
такова структура

блаватская вот от этого сильно болела
от окружения гнилого
как будто пила воду отравленную
и другой просто не было

у меня - иммунитет
поэтому просто есть желание очистить воду
чтоб такие как блаватская - не травились
или как Хоссэ...

люблю его очень
и забочусь как Мать о нём и его малышке
Застенчив

19 04 2010, 20:48 URL сообщения
porutchic
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Читаю ваш форум и мне очень интересно, расскажите и мне про всё это!

Добавлено спустя 34 секунды:
Расскажите про эзотерику?

19 04 2010, 20:53 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
так забань.

оппа В шоке!
нэвжэ он тебя обидев чем?
ну нада ж...такый ганый хлопец Н-да...

Хоссэ, а Хоссэ, заинтриговал, правда Так-так
ну признайся уже, не убегай, на аве твоя фота?
Цитата:
Нет рамок нет роста, это даже зародыш в чреве матери знает. Да, пока нет решительности что то кардинально изменить в жизни, все чумеют так, им нравится самообольшаться и не нравится напрягаться.

получается, что у твоего Смирения всё таки есть рамки? т.е от сих до сих смиряюсь, а отсюда уже нет? Чем ты себя ограничиваешь?
Случаем обращал внимание, как много народа здесь же на ариоме писчат от обусловленности собственных рамок, не в силах ни увидеть их, ни выбраться во вне? Рост проявляется, когда рамки сваливаются...или у тебя не так?
а как у тебя насчёт Доверия к Богу, которому и без нашего вмешательства и рамок лучше знать что для нас лучше? не?

DrLivsi,
Цитата:
я не понимаю тугой наверное, не догоняю :)
Никакого внимания на Миху у меня нет и к его сборке тем более. По правде сказать я с ним всего пару тем читал

не, мабуть, то я так выражаюсь, витаю где то на своей волне Музыка
Цитата:
ты не поняла. В рамках общения - общение, тут нечего добавить, общение в данном формате и условиях всегда стихийное...т.е. стихийная психотерапия "для всех и каждого". Работа - это работа, наработка, разрешение.. особенна хороша профессиональная точечная работа и т.п... условия и свое понимание описал в предыдущем посте
Есть конкретные методы.. от психотерапии там всяких психодрамм до более интересных и глубинных в сочитании с аромотерапией и прочей всячиной индивидуально. Человек - это мешок с болью в большей своей части.. эту боль надо разряжать. Там картинки в голове летают, летают.. человек неосознанный невластен над картинками.

мешок с болью... да. Вот каждый и разряжает здесь кто во что горазд
и всё же подозреваю, что где то уже существуют методики и для форумного общения в т.ч. Чешу репу
в Мире всё настолько всепричинно и взаимосвязано, что любое общение в т.ч. и форумное нечто меняет в собеседниках, они становятся другими, хоть чуточку капельку... или не согласен?
Помнишь фильм "Эффект бабочки"? Прекрасно
Цитата:
т.е. у работы всегда есть какая-то цель.. плохо тебе, надо найти почему) Т.е. работа с конекретными проблемами и их разрешение,
а общение не всегда подразумевает цель - оно может быть от удовольствия или несчастья или чего-то еще.. мотивы разные у всех

ах, Серж, вся наша Жизнь и есть сплошная работа над собой, с целью добычи Опыта...не правда ли?

19 04 2010, 20:55 URL сообщения
Инь
Активный участник
Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
к Богу, которому и без нашего вмешательства

нет ничего внешнего
Бог он с тобой через тебя же и говорит
через твои же шишки-коврижки
да через рамки, которые себе ставишь

смирение, говоришь без рамок
вот и смирись с тем, что Хоссэ говорит
а не перечь ему
в его смирении

слабо?
вот и не трынди про доверие
Бог, ОН то и через бабочку с тобой говорить может
и через бомжа под окном

вот и доверяй без рамок
как умничаешь
или ротик прикпой свой...
ВРАНЬЁМ смердящий
Я вас услышал

19 04 2010, 22:45 Отзывы :: URL сообщения
Матвей Макума
Активный участник
Темы: 39

Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
Pink Floyd, чего й то ты к SoToFе явно неровно дышЫш Ай-яй-яй
аха.... мне она тоже фкусная Прекрасно

а шо, у Макумы и правда много ников? В шоке!
ой, тока нэ кажы шо да, бо обычно клонам место в там... в бане

чи вы т.о. собираете материал для очередной книги? Пишу

даШ почитать? Радостно

Цитата:
Pink Floyd,
Цитата:
так забань.

оппа В шоке!

раньше, когда мне попадались твои посты, на ум часто приходило слово "ёрничанье", но все же казалось, что-то в твоих постах не дотягивает до этого слова. А вот это слово:
Цитата:
ФИГЛЯР - , фигляра, м. (польск. figlarz - шутник). 1. Фокусник, шут, акробат (разг. устар.). Ярмарочные фигляры. Мне не смешно, когда фигляр презренный пародией бесчестит Алигьери. Пушкин. 2. перен. Кривляка, позер, человек, лишенный чувства собственного достоинства и стремящийся различными выходками заслужить чье-н. расположение (разг. пренебр.). 3. Хищная птица из сем. ястребиных (зоол.).

(в том числе его 2-е значение), кажется, в самый раз.

19 04 2010, 23:13 Отзывы :: URL сообщения
Иван
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Добрый вечер!
Спасибо, за добрые слова в мой адрес.
Дякую, mimoidu!
Сфотографировать себя в плаще не могу: нет у меня никакого плаща.
Спасибо, SoToFa!
Я обычно сочиняю из того, что под рукой, для тех, кто рядом. Если тебе нравится, значит, ты очнь хорошая. Я даже не буду объяснять, почему это так и какая в этом логика. Вот просто хорошая и все.
AYA, не стоит пренебрегать таблетками. Я серьезно. Если бы не дневные транквилизаторы, которые выписал мне врач, узнав, что я не собираюсь брать больничный, поскольку у меня много работы, много работы, много работы, неизвестно, чем бы закончилась «Птицца».
Киев не такой крупный город, как Москва. Я после поездки туда болел две недели. Сегодня Киев все больше напоминает Москву.

Это вид из моего окна. Помойку регулярно поджигают, чтобы не вывозить мусор. Дышать потом нечем, а проветривать бессмысленно.

Так выглядит место, откуда я начинаю сочинять, пока меня не накроют волны будней. Это через четыре дня после того, как там убирали, и через два после того, как Лило и Льет целый день отмывали тротуары дождевой водой. До этого было значительно хуже. Я даже не снимал, чтобы Зайца не расстраивать.

То же самое место и зеленые босоножки.

Я люблю свой город. Но воду из крана пить уже давно нельзя. Сегодня поламалась очистная система. Первый фильтр забился ржавчиной через два месяца пользования, а остальные очень от этого расстроились. Я же не расстроился вовсе, поскольку никто за качеством уже давно не гонится. Разве что отчаянные маргиналы. Когда-нибудь их всех повыловят, вымоют ими руки и поставят красивый памятник на центральной площади города. А что будут продавать в кондитерской напротив, будет вовсе не важно. Уже сейчас это не так уж и важно: проще, дешевле и вкуснее печь самому. Только вот где брать чистую воду?
Я склоняюсь к мысли, что следует поискать такое место под Солнцем, где воду не подают через ржавые трубы, а продукты питания носят не в пластиковом пакете, а в мешке или полотняной сумке. Вариантов не так много: колодец в деревне, ручей в лесу или смириться и хлебать, что наливают.

Привет, Неха. Показать, какой ты была в детском саду очень просто: расскажи об этом сказку или веди себя так, словно ты проснулась, а вокруг тебя проснулась младшая группа, зевает, щурится от солнца, чихает и потягивается, словно кошка.

Оля, мне не так просто будет тебя разлюбить, как того просила Юля Шустер. Ты ведь не думаешь, что Картинка просто так сотрясала воздух, когда кричала, чтобы Птиццу руками не трогали?
Поверь мне: мужские отделения в психиатрических клиниках города Киева — мышеловки ничуть не хуже. О побочных действиях лекарсв не предупреждают, поэтому отравиться водой очень просто, поскольку невыносимая жажда и невозможность помочится легко могут привести в реанимацию, если медицинскому персоналу нет дела до пациентов. И то, что ты попал туда из-за врачебной ошибки, никак тебе не поможет. Мне помогла Вита и Богдан. «Vita» — это местный журнал. А Богдан — сосед по палате, который попал в мышеловку так же, как и я: много работал, мало ел, поскольку зарплата была крохотной, боялся увольнения, терпел постоянные унижения от начальства, жил в чужом доме, а еще — читал Библию по ночам. Не думаю, что лишь Библия была виновата. Сработал комплекс факторов. Но читать подобные книги следует в иных условиях (Старый Завет, насколько я знаю, вообще начинают читать по благослованию духовника), ибо не так просто вместить подобные тексты, собрав воедино все нити повествования, и не сойти с ума.
До начала гомосексуальных забав я не досидел: скучно стало еще во время шахматных партий. Поэтому отоспался, подъел кашку с бромом и запросился на работу. Уволить меня, конечно, уволили, но взамен дали другую работу. А затем еще и еще. Теперь вот потихоньку сбавляю обороты и хочу в декретный отпуск.
Вот интересная закономерность: наличие большого количества свободного до предела времени в ограниченном пространсве, как правило, приводит чисто мужскую праздную компанию к одному и тому же неизбежному дерьму (прошу прощения за мой простонародный эсперанто), которое они считают играми.
Ты так и не спросила, чем бы ты могла мне помочь. Я тебе сам расскажу.
Дело в том, что мне подчас очень трудно прощать другим свои ошибки. Звучит глупо и банально, но это так и есть. Я понимаю абсурдность ситуации, но поделать ничего не могу. В этом нет никакой логики. И смысла тоже нет. Я думаю, что зло это беспричинно. А с подобным злом не так просто совладать. Избегать общения невозможно и глупо, поскольку тогда память услужливо напомнит былые просчеты. К тому же, понимание нужно лишь для взаимодействия и больше ни для чего. (Кстати, чем больше я избегаю общения, тем хуже, в конечном итоге.) Поэтому я стараюсь избещать ошибок в общении и смотреть на мир с утра пораньше бодрее, а на ночь гладя не кукситься. Однако всякое бывает. Как бы мне с этим справиться?
Помочь другому избавиться от беспричинного зла весьма непросто. Помочь самому себе еще труднее, поэтому и прошу о помощи.

20 04 2010, 00:11 Отзывы :: URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

mimoidu,

а каким образом вот это:

Цитата:
так забань

соотносится с этим:
Цитата:
оппа В шоке!

?

Ты ведь как модератор просто обязана здесь забанивать все клоны, разве не так? Муу-ха-хаа!!! И откуда ты знаешь, что Матвей Макума - "гарный хлопец"? Валяюсь! Ты съела с ним пуд соли? Посадила березовую рощу? Принесла "языка" из-за линии фронта? Самурай, mimoidu, непредсказуем. Тут он тебе "гарный", а тут - снимает скальп с твоих фантазий. Я вас услышал Муу-ха-хаа!!!

20 04 2010, 06:14 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

DrLivsi,
Цитата:
Я тоже люблю простые формы, раньше мне казалось, что люблю сложные.. но это от "шума"))))
конкретно про себя, с технических каких-то утилитарных вещей пытался с тонкого мира начинать.. а нет, сначала простветленное отношение должно быть, а потом уже любая техника.. не наоборот.

Серёж, чёта я споткнулась об «должно быть»… Это ты себе сам вывел в процессе или кто-то так писал, говорил? Я вот не знала, как должно быть, когда влезла в ЭЗОтерру. Правда, я не одна была. Прекрасно С симорона начинала, и Долохов сразу дал вводную:
Всё - Игра.
Правила создаются и меняются во время игры.
За всё уплачено!
То есть, ограничителей никаких и вера, что ничего плохого случиться не может – мы ж играем, исследуем и в любой момент можем выйти по желанию, и даже… можем сохраниться и переиграть эпизод. И мы никого не потеряли по пути, хотя влезали в неимоверные вещи.
Я и сейчас не знаю, как должно быть, потому что перестала слушать авторитетов – только себя слушаю.
Я – камертон! Дзыыынь! Ангел Прекрасно

20 04 2010, 07:14 URL сообщения
Иван
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Доброе утро!
Нашел в архиве.

Тут http://picasaweb.google.com.ua/ivansak/Vita# можно рассмотреть поближе и почитать статью о работе мобильных кризисных бригад в Амстердаме. В Украине социальные службы фактически бездействуют, поэтому многое зависит от соседей и случайных прохожих. То, что рассказывает Юля Шустер о системе социального обеспечения Израиля весьма обнадеживает, но ведь только по полету птицы можно узнать, насколько хорош в деле Доктор Айболит.

P.S. Вчера вечером приключилась со мной история, наглядно показавшая мне, что от случайных прохожих зависит многое, но парамедики должны прибывать в считанные минуты, а в координаторы МКБ следует брать расторопных, быстрых и самоуверенных в себе девушек (неплохо бы кошек под это дело приспособить, но ведь столько интересного можно увидеть, целый день просидев у окошка). История такая. Упала женщина на остановке, мы к ней бросились на помощь, дали понюхать нашатырь — она сознание потеряла. Вызвали скорую. Через некоторое время (в США парамедики уже были бы на месте и оказывали помощь) она пришла в себя, вставила наушники в ухо и ушла, как ни в чем не бывало, так и не сказав ни слова. А парень, который вызвал скорую, долго потом не мог отменить вызов: было занято. В общем, все закончилось ничем. Женщины потом пытались как-то проанализировать ситуацию, но я обратил их внимание на то, что выяснить что-либо без необходимых инструментов и специальных знаний было невозможно: фонари не работали, а фонарика, чтобы проверить реакцию ее зрачков на свет, ни у кого не было (мне наш домашний доктор подарил такой, но я его с собой не вожу, поскольку рюкзак и так слишком тяжелый, а светить в глаза мобильным телефоном никто не догадался). От женщины, кстати, пахло алкоголем и фарсом. Странная история, надо бы проанализировать и все такое, но у меня слишком много работы, поэтому я, конечно, постараюсь освежить в памяти основные правила оказания первой медицинской помощи, но в следующий раз сразу буду звонить домашнему доктору. Если специальные службы (вертикаль, если угодно) не справляются, разумной стратегией будет не пытаться изображать из себя эксперта по всему, включая основы мироздания и надлунный мир, но обращаться к лучшему специалисту из ближайшего окружения (горизонталь, т. е. сеть, а именно — ближайший крепкий узелок в сети). Ну, и, конечно же, неплохо бы дружить с соседями. Мало ли... (Честертон об этом хорошо написал: «Многое в жизни человека можно объяснить обстоятельствами его личной истории. И только соседи от Бога».)

P.P.S. Если кого-то заитересует Вита, я ее всю сфотографирую и покажу. Там и сказка есть. В самом конце. Про Ванюшу, Маришу, дельфинов и злую фею.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Привет, SoToFa!
Я начал спрашивать у знакомых девушек, с каким бы они себя музыкальным инструментом сравнили.
Опрос с пристрастием к лучшей половине человечества еще продолжается, но уже весьма и весьма интересная картина складывается.

20 04 2010, 07:30 URL сообщения
SoToFa
Активный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Pink Floyd,
Цитата:
ты так светло и настойчиво воспитуешь "Симу":

я сделала попытку остановить Симино истекание, застарелой, мне даже кажется кармической, ненависти не потому, что Мима не может себя защитить, а потому что Сима уже настолько сама испачкалась, что выглядит жалко. Сожалею, что она этого не понимает Ангел

Цитата:
Поскольку, судя по всему, ты так и не ответила на мой вопрос здесь: http://ariom.ru/forum/t23916-0-asc-24105.html

Цитата:
скажи, пожалуйста, какие еще есть ники у Матвея Макумы, и на основании чего ты пришла к выводу о его мультиниковости?

Я написала тогда:
«На мой взгляд, ты довольно монотоннннно проявляешься, во всяком случае, под этим ником».
Да, есть утверждение, что под этим ником он проявляется таким вот образом,
и… не явное предположение, о возможном существовании других ников.
Где здесь вывод о мультиниковости? Я вас услышал

Такое настойчивое желание получить ответ на дважды заданный вопрос. Невольно на ум приходит: чего это тебя так волнует? Может действительно ников несколько?
Ну и что? Муу-ха-хаа!!!
Почему меня должны волновать ники Матвея?
Может меня твои ники волнуют! Застенчив
Да! Я их ночами напролёт пересчитываю, нежно почёсываю их за ушком и перекладываю, перекладываю… из правого полушария мозга – в левое, а потом – наоборот! Валяюсь!

И сразу про дедукцию всплыло…
(Далее, часть текста вырезана по этическим соображениям и будет отправлена тебе в личку)

Мне, как и Мимоде тоже кажется, что под ником Макумы пишут несколько человек. Но ведь это не доказуемо и не наказуемо, правда? Опять всего лишь предположение.
А так интересный вопрос можно было бы задать хозяину ника: берёт ли он ответственность за слова, сказанные другими людьми от его имени? А если они оскорбят кого-нибудь?
Впрочем, дело житейское.
Меня может тоже несколько штук под ником сидит… э-э-э… где-то пять… с половиной… и все такие разные… Насмешил

Цитата:
По-твоему, человек, который, по сути, подкупил наемника и тем самым подставил его, толкнув на некое служебное преступление, поступил так для того, чтобы в чем-то превзойти хозяина?

Госссподи… а из чьего пальца высосали этого человека? Его не было в вопросе Макумы. Злорадный
Хотя за две недели, прошедшие с 6 апреля можно было высосать человек десять Чешу репу и задать сакраментальный... Нет, лучше сакральный вопрос: а что было бы, если бы они везли патроны? Эээ, ты чё? Бомба
И тогда я… с позволения остальных четырёх с половиной меня, не моргнув третьим глазом, резво бы спросила: А если бы они везли макароны? Радостно
И мы бы с тобой рассмеялись, а?
Возможен такой вариант? Ангел

Весна, Пинки! Сердце греется…
А к Макуме, который мне в личке ответил, я очень нежно отношусь, не взирая на то, что его от этого слегка укачивает Очень доволен
И я не верю, что вот ЭТО и ЭТО он писал.
Здесь взрослая безжалостность чувствуется, хладнокровие охотника, желание унасекомить и получить от этого удовольствие. По моим представлениям, у человека в возрасте Матвея, бывают другие удовольствия.

Впрочем, может быть… я отстала от жизни… Застенчив

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Иван, привет!
Цитата:
Я начал спрашивать у знакомых девушек, с каким бы они себя музыкальным инструментом сравнили.

ух ты! я подумаю Чешу репу Еэеэее-еееееэее

20 04 2010, 07:36 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100