Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Какие учителя и гуру читают этот форум и участвуют здесь?
Какие учителя и гуру читают этот форум и участвуют здесь?
С учениками вроде понятно, что их много и они разные. Интересно, а какие учителя и гуру читают этот форум и участвуют здесь? Гуру и мастера, отзовитесь и отметьтесь в этой теме, пожалуйста
Опрос не делаю, потому что не знаю вас всех поименно.
Dykky
Создай тему "Кого считать учителем?" А то мы тут вместо учителей все сами распишем. А вопрос простой - кто себя считает учителем, может отметиться в этой теме. Учителя, добро пожаловать
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Понятно, что индусов и других англоязычных мы здесь не увидим. Но русскоговорящих учителей же очень много, в разных областях - йога, тантра, адвайта, какие-нибудь эзотерические практики, шаманизм и тп. Неужели никто из них на ариоме не участвует? Было бы грустно, если так
Больше никто не интересуется саморазвитием сейчас. Спам на темы религии, споры вокруг обыкновенных привычных всем с детства вещей. Любовь, слезы, смерть. Что еще... У некоторых происходит СНОС КРЫШИ. Вам ее здесь могут починить - есть методики нестандартные - у самоцелителей.
Тема непростая)))
Если никто не отзовётся кроме Чижа, "легким движением руки" форум превращается... в сайт знакомств. Учителей раз-два и обчёлся... не с кем говорить ваще...
Это тоже не показатель. Знал я одну училку-целилку. У неё были последовательницы, такие же как и она сама пенсионерки, которым не с кем было пообщаться, пообщаться сидя у себя дома в 4-х стенах. А так, какая-никакая,а тусовка. Я с этой женщиной и пяти минут в рядом быть не могу, на столько тяжёлая и затхлая энергетика.
Показатель чего?
Нет учеников - ты не учитель, все просто . Есть ученики - учитель.
А о каКчестве и об энергетиках много уже говорилось в других темах. Это другой вопрос
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)