Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вот этим мозгом я как раз и схватываю: согласованность, целостность, полноту и системность Картины Мира ("моя ментальная карта") своего собеседника. Чем больше текстов от него, тем четче вырисовывается эта Картина . Здесь действует принцип голографической картинки - чем больше кусочек пленки, на котором она запечатлена, тем четче контуры и ярче краски образа , возникающие при ее просвечивании.
А фотография какую информацию предоставляет, в отличие от текстов?
Имеется ввиду, конечно, помимо внешнего вида. По фотографии можно узнать картину мира?
Я почему это спрашиваю, -до сих пор не могу понять, почему астрал принято считать "детскими вещами"(с),
ведь это тоже информация, и по моему опыту, достоверная. Она дает весьма точное представление о человеке или явлении на уровне чувств.
Хотя мне так до сих пор и непонятно, что называют астралом, а что менталом, как это определить?
Вот, например, вчера в сновидении Вы мне что-то объясняли, я это объяснение воспринимала как большой текст, написанный мелкими буквами,
а когда проснулась, то обнаружила, что информацию до реала не донесла, т.е. ничего не помню, или не сумела расшифровать.
Что это, астрал или ментал?
Док, DrLivsi я тя лю, давно тебе не говорила)). Ты где? :)
Привет И тебя лю)
ну мне тут неинтересно, не потому, что я "крут", а потому, что все гораздо проще
Дефект заключается в том почему человек ищет или совершает духовные практики или что-то еще..все остальные знание - это приложения найти этот дефект, чтобы очистить свой ум от того или иного омрачения, что закрывало неправильное понимание.. эмоции и другие т.д. чтобы Жить
потому, что мир прекрасен, человек прекрасен, уже прямо сейчас, даже когда ты читаешь эти строки, но вот ума много
Внутри нас есть Я, которое никогда не рождалось и не умирало, оно есть в каждом человеке и он всегда смотрит изнутри на мир, но это я закрыто множественными наслоениями, а внимание разбросанно. Все из-за отсутствия нашего внимания, наблюдения и желания следовать логическим доводам! Или от неправильного наблюдения если кто-то занимается этим процессом.
Люди наблюдают мысли, образы - но это все не то, по большому счету, это все следствия - не причина
потому, что наблюдение должно идти из души, а не из ума.. из сердца
тогда можно начать замечать то, что было глубоко скрыто умственными наслоениями и автоматическими реакциями. И тогда происходит постепенный сброс этих отложений и омрачений
Для этого процесса раскрытия нужна благоприятная среда, благоприятно настроенных людей, не злых, а добрых людей и не ленивых людей
Хотя бы этих двух параметров достаточно. А тут процесс пресекается людьми желанием себя продвинуть... это так скучно
Скучно, потому, что люди не хотят найти свой "дефект" почему они отрицают что-то внутри себя, а хотят быть вовлеченными в поиск и самоутверждение, поэтому игра никогда не заканчивается.
все крутиться на уровне: "ты крут или не крут? если крут - покажи писю. Я КРУЧЕ. Моя пися длиннее. Мое понимание ШИРЕ. Он крутой, а ты лох. У тебя короче, у меня длиннее".. и даже не важно, короче потому, что длиннее или длиннее потому, что короче.. ведь важна сама аргументация, а не суть. Результата нет, игра продолжается, выходя на уровень того, как можно больше внимания(энергии) собрать в том или ином разделе форму или темы.
Это все от недоразвитости, от застревания.. от той самой омраченности
Тем, кто понимает о чем я написал такие игры по самоутверждению неинтересны.
DrLivsi,
Ливсик , когда писала тебе что ты крут,совсем другое имела ввиду...
ну точно не это :
Цитата:
если крут - покажи писю. Я КРУЧЕ. Моя пися длиннее
скорей это :
Цитата:
Мое понимание ШИРЕ
т.е. твое понимани шире ,
далее
Цитата:
Результата нет, игра продолжается, выходя на уровень того, как можно больше внимания(энергии) собрать в том или ином разделе форму или темы
энергия виртуала иного качества,ее задействовать можно в основном в виртуальной среде,и с реальными качествами энергии не сравнить,
это когда речь идет о моделировании в реале, а не бла бла бла в сети.
Цитата:
Это все от недоразвитости, от застревания.. от той самой омраченности
Тем, кто понимает о чем я написал такие игры по самоутверждению неинтересны.
Semiramis,
крут - не крут - это не всмысле персоналий, а в смысле рамок потока в котором существует человек
Цитата:
энергия виртуала иного качества,ее задействовать можно в основном в виртуальной среде,и с реальными качествами энергии не сравнить,
это когда речь идет о моделировании в реале, а не бла бла бла в сети.
Вопрос не в этом "какого качества энергия виртуала", а в том что впадения во всякие рассуждения, оторванные от жизни надо чем-то кормить
А кормить их можно только в кругу таких же впавших в рассуждения, втягивая людей в свои идеи и разговоры
Если кто-то навязывает своей волей мнение другим, он нарушает законы космоса и потом сам страдает запуская попутно другие деструктивные процессы в себе, а вот если ты предлагаешь человеку осознанть свою проблему и он готов принять твою помощь - это во благо и такое благо возвращается чем больше ты отдаешь.
Знание - это быть самим собой,
это направлять свой ум на светлое, чистое, доброе и надо в переживаниях жизни искать просветления, а не в идеях своего ума
отталкиваясь от своей индивидуальности
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Людям надо предлагать свою любовь и вести их к самосознанию, а не предлагать идеи всякие
Чужие идеи чедловека просто парализуют
Человеку надо просто ШИРЕ смотреть на мир, поменьше читать эзотерики и делать только то, что приходит от сердца
Из всего что ты понаписал ясно видно только одно,что участник форумов Лотоса под ником DrLivsi, понабрался за время своего отсутствия типовых лозунгов.
Цитата:
Человеку надо просто ШИРЕ смотреть на мир, поменьше читать эзотерики и делать только то, что приходит от сердца
во во
займись различием в пониманиях
думать и смотреть
И
видеть и знать
хорошо, спасибо за практический совет
Правда ты бы пояснила бы откуда диагноз у тебя такой выполз, чтобы я понял..
чтобы это было практически, а иначе зачем ставить диагноз.. тогда это самоутверждение за мой счет если это не желание мне помочь
можно в личку
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
и пояснить что конкретно тебя в моих "лозунгах" задело или с чем ты несогласная
понабрался за время своего отсутствия типовых лозунгов.
Возможно, существует такая разновидность опыта - черпать в одном месте лозунги, и ретранслировтаь в другом - кто знает
Интересно другое - можно ли стать в этом мастером?
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Похоже, что можно. Для этого нужно научиться генерировать гениальные, неповторяющиеся, неповторимые, актуальные к здесь и сейчас, неотразимые и фееричные. По типу притч.
Возможно, существует такая разновидность опыта - черпать в одном месте лозунги, и ретранслировтаь в другом - кто знает
DrLivsi, , на мой взгляд,ретранслятор,
хотя ощущается желание "помочь" Миру,
и общее направление верное,
но его ум всё оценивает " в ценностных категориях"
личной Картины Мира,
не может даже допустить, что некоторые форумчане
уже подзабыли то место, где в данный момент
находится DrLivsi,
Semiramis,
я не вижу противоречий в том, что предлагает сергей тут
жить от индивидуальности.. и это не вызывает противоречий во мне
ведь процесс в чем? Не в том, чтобы указать кому-то на место или в споре, а в том, что если человек живет от индивидуальности, он начинает переходить от "знаний в голове" к отработке своих чувств и, если он находит то, к чему лежит душа, к чему чувство лежит, то он находит кратчайший путь!!
Вот в чем разговор. Самый быстрый путь, его путь
Так о чем тут спорят люди? Каждый выливает только свой друшлак помоев, своих помоев.... потому, что гордыня.. матушка
так о чем мы тут говорим? Красное - красно, синее - это синее. Если у кого-то красное - это синее.. ну, значит ему так удобнее наверное жить, значит не видит еще. Значит ему удобнее в бреду своем жить... Потому, что тут как миниму 3 человека занимаются тем, что самоутверждаются и нагло просто хавают и у меня тоже, воспринимая другого как угрозу своим сверхидеям. И это скучно, непродуктивно
какая тут может быть аргументация?
те, кто переписывался со мной по емейл, знают, что я могу где-то помочь, подсказать то, что я вижу, или они мне что-то подскажут и потом пишут типа.. вау.. да ты "другой".. спасибо. Но пинать друг друга тут.. извините.
Так что мешать не буду, развлекайтесь дальше... и вы ГХ тоже. Вы тут главный "хавальщик", а невежество свое не починили еще.. я вот починил, а вы пока еще в "бреду" и шансов я у вас не вижу из него вылезти если только очень очень очень не постараетесь ))
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Лунь, ты почитай что ты написал про меня же и соотнеси это с со своими личностными категорями
т.е. примени то, что ты пишешь и в чем ты с людьми несогласен к себе прежде всего
это ко всем относится.. то, что пишите вы к себе прежде всего примеряйте
п.с. там, где я бывал.. нужен допуск по вибрациям.. так что это шутка скорее к тебе. к своему болоту
Ливсик,
А при чем тут мое согласие или несогласие,это ведь просто взгляд со стороны/ написала и теперь знаю...но не скажу /
а совет хорош-согласна.
Вкури прошу тебя,ты ведь умничка такой .клевенький.
Цитата:
а вам зачем?
Гекс ну вам ведь ни к чему это обьяснять.
Энергоресурсы набранные/не нравится это слово а другое не могу подобрать.../
в сети можно задействовать -в сети.
Для творения,моделирования реальных событий они не ключуются в связи с разностью в качестве своем/сразу говорю что пишу только то что проверила на себе/
Осознанки/или прорубы-терминология Лотоса/ в сети-они так в ней и останутся,ментальные знания и понимания-мертвые ,без применения в реале.
Реалка это совершенно другой модуль,другие более сложные законы и взаимосвязи.
Намерение и внимание/а в целокупности это психическая энергия и есть/,действует аналогично но не так молниеносно как в виртуале/ибо виртуальный модуль намного проще-тренировочная площадка/
Соответственно те кто зависает в виртуальном пространстве и пополняет свои резервуары энергией данного вида станут мастерами лозунгов только в данной среде обитания /или реальности/
Из этой комнаты выход только в соседние подобные комнаты,типо как смежные/Ливсик ты ведь риэлтер/
Стать мастером в реалке-означает стать мастером везде ибо тело находится полностью/вместе с физическим/ в реальности сдесь и сейчас соответственно именно там оно целостно,соответственно сдвиги по фазе в сторону Ясного Света у народа в головах могут происходить только в этом состоянии,Ливсик очень хорошо об этом написал в одном из своих постов.
Ну а как есче на пальцах обьяснить им Гекс я даже и не знаю.
Вот например сидит чел тело в одной реальности,сознание-в другой.
Причем физ. тело не спит в прямом понимании этого слова,глаза открыты/автоматизм/.
Мастер лозунгов зато.крутняг.
DrLivsi, знания, как я этот термин понимаю, это не то, что, как Вы сказали "знания в голове",
разница такая же, как реальный очаг, и очаг, нарисованный на куске холста в каморке папы Карло.
Но при этом, этот огонь (знания, понимания) , реальный, а не нарисованный, можно передавать, и это может происходить
настройкой через форумное общение, например.
Вот предметно о чем, в чем противоречие тут с тем, что сергей излагает насчет индивидуальности я не увидел. Путь каждый как-то в виде тезисов может тут напишет кратко? Тогде будет предмет для разговора... типа 1.2.3.4. по пунктам
кому-то не нравится его язык, кому-то еще кто-то, кто-то прикалывается или выдает сарказм... ну так надо хотя бы проверить то, что говорите. Ну вы прверте его, чего тут воду мутить. То, что у него яснознание работает - ну это факт. Если человек по запросу не видя место определяет удаленно сразу место в помещении где максимальная сетка хартмана и я это на месте подверждаю.. ну это факт или другие конфиги по людям. Проверяйте!! Я против всяких гур и это не реклама.. но надо проверять прежде чем говорить.. экзотерический балабол этого не сделает
а суть в чем?
кто из вас нашел свою индивидуальность, вот в чем вопрос!?
Кто из вас просыпается и вздохнув полной грудью радуется, что вот он пойдет на работу которая ему нравится, потом на хобии, от которого ему вкайф.. еще что-то, чтобы его день светился от всего, с чем он соприкасается и засыпает с улыбкой на губах. Положив руку на сердце каждый пусть ответит себе сам
Я вижу злобу и самоутвеждение и 2-3 товарищей которые пытаются как-то конструктивно применить что-то и еще пару, кто прощупывает для себя возможность понимая, что самоутверждаться как-то вроде глупо в данном вопросе, надо работать
лежит душа, к чему чувство лежит, то он находит кратчайший путь!!
Вот в чем разговор. Самый быстрый путь, его путь
моя душа хочет наслаждаться запахом роз,
взращивать сады и счастливых людей,
но НАДО дерьмо убирать за такими как...........,
за индивидуальностями, и никто, окромя тебя,
этого делать НЕ ХОЧЕТ, всем нужна любоф,
со всеми вытекающими последствиями............
этот путь более сложный ( я так "считаю"),
делать то, что ТРЕБУЕТ "здесь и сейчас",
и не потерять себя и свою индивидуальность,
и осуществлять намерение души и духа в тебе.
и БЫТЬ ( а не казаться) счастливым, любимым и любящим Бога
а что касается Любви Космической.
то она безжалостна, с ней надо обращаться аккуратно,
это единственное место где ошибки не прощаются
То, что у него яснознание работает - ну это факт. Если человек по запросу не видя место определяет удаленно сразу место в помещении где максимальная сетка хартмана и я это на месте подверждаю..
Так вот в чем дело, если кто-то может что-то экстраординарное, - супер!, так что остается только слюни на него пускать, так что ли?
Тогда как собственную индивидуальность не упустить из виду?
Кто сам собирается научиться тем же навыкам, ищет способы как это реализовать, ему нужна информация и опыт,
подсказка знающего. Это должно быть внятно изложено, а не размазано розовыми соплями, вот в чем суть.
Например, я не нахожу в текстах СП ничего актуального для себя, чем мне могут помочь его умения?
А про индивидуальность итак всегда помню, это как-бы по умолчанию, что об этом говорить-то каждый раз,
вот наберешься знаний и умений, там и индивидуальность расцветет буйным цветом.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)