Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Я сам (а).

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
mail
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Я сам (а).

Тема по саморазвитию от Roza Murena. Бонд. Джеймс Бонд

Пробиваться в жизни самой, или при помощи друзей и связей?

Добавлено спустя 1 час 18 минут 53 секунды:
"Привет, какой-то страннный у Вас блог. Заходите ко мне..."

А почему странный? Я не знаю... Да, согласна. СТРАННЫЙ. НЕОБЫЧНЫЙ. Но нор-маль-ный. Подмигиваю

23 03 2010, 06:25 URL сообщения
3white
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Папа ... а с кем дядя разговаривает ...

23 03 2010, 20:48 Отзывы :: URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

Это что? Вы что странный или псих? Психи тусуюстся в соседних топах. Здесь развитие способностей мозга. Памяти, интуиции, предсказаний.

Самостоятельность = воля.

Развивай ее, и через это повышает твое мастерство гипнолога/трансолога, которые лично мне надо, т.к. до меня часто домогаются на улице с целью "поговорить". После этих разговоров (даже одной фразы) мне становится плохо. Я теряю силы. и остается ощущение во рту, как буд-то пил-курил накануне, а так же чувство омерзения и отвращения, брезгливости. Вот НЛП учу. Есть раздел - боевое НЛП, там подробно написано как правильно отвечать на такие "подстройки" к тебе и запросы поделиться эмоциями, энергией настроения, вообще есть люди кторы просто ТРЕПЛЮТ НЕРВЫ. Они не тупые, они ленивые.

23 03 2010, 21:29 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

В связи с тем, что я нахожусь в ситуации, близкой к чрезвычайной. то прошу моих знакомых меня "вытащить" из "Сосновки". С одним условием - работать я буду бухгалтером, или не буду быть... Помогите с переездом, жильем (или у себя поселите - только без "шуточек"!). Упс...

26 03 2010, 06:34 URL сообщения
Sona
Активный участник
Темы: 23

Профиль ЛС

Цитата:
После этих разговоров (даже одной фразы) мне становится плохо. Я теряю силы. и остается ощущение во рту, как буд-то пил-курил накануне,

это синхронизация
Гипнологи - трансологи ни чем не помогут, через эти практики велика вероятность раскачать воспримчивость.
Физкультурой тупо заняться, хоть той же йогой, но системно, под руководством тренера (мастера). Приоритет на равновесие, растяжку, снятие блоков - зажимов.
Выбрать себе "стабилизатор", предмет, картинку, воспоминание и т.д. (вызывающее спокойные положительные эмоции), на которое будете переводить внимание, думать о чем в параллель с "разговором", как фон.

Прекращай гадания (предсказания), сама себя морочишь.

Очень доволен Весна за окном

Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
mail, тебе бы оценочки - впечатления собственные о прошлом - настоящем выкинуть, если хотя бы посмотришь в сторону перепросмотра, уже вектор движения "побега от себя" поменяется.

26 03 2010, 07:48 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

Я сейчас думаю, что это язва обострилась из-за неправильного питания. Там, где я сейчас нет возможности финансовой готовить. Покупаю "быстросуп", рожки, котлеты. Салаты не делаю. Супы не варю. Праздничные ужины не устраиваю. Курицу в духовке еще могу нажарить. Раньше вкусно готовила - для этого нужно чтобы все "под рукой" было - специи, посуда, продукты. Нет денег даже на муку. Я блины люблю.

Йогу? ))) У меня операция на почке была, мне физкультура запрещена в любом виде. Я наклоняться немогу - остро больно сразу становится, и "отекаю" после этого.

Неприятно писать о себе такие мелочи, да и нужно ли? Не проще ли сразу объявить голодовку этому Миру?! Mr. Green

26 03 2010, 09:26 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

В йоге есть терапевтические направление, там подбирают упражнения (асаны), составляют индивидуальный курс.
Выбираются те, кто хотят (у кого намерение выбраться).
Насчет "нет денег" ... определись чего ищешь.
Жилетку (плакаться), Кошелёк (нахлебничать), Стул (службу отсиживать), Халяву (лечат за бесплатно) или с себя начнешь.

26 03 2010, 09:37 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

Йогу не считаю подходящей для моего заболевания. Спасиб, не надо рекламировать, я знаю что такое ассаны - я писала уже, что занимаюсь с 2006 г. практикой Око Возрождения, и несколько поз йоги - статичных, типа позы трупа (шавасана?), "варикасана", "утанасана", "поза воина" разонравилась - становишься как петух.

Sona, я на форуме с сентября 2007 г. У меня была сери банов за мат. Я ни с кем не дружу на форуме - психбольная. Еэеэее-еееееэее

26 03 2010, 12:11 URL сообщения
бриз
Активный участник
Темы: 15

Профиль ЛС

mail,
Для начала перестань воевать со всеми и вся, я понимаю что это сложно и практически невожможно если ты привыкла, но это единственный верный путь. И не зацикливайся на себе делай и для других какие-то добрые дела и оно вернется, по-другому быть не может.

26 03 2010, 17:31 URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

бриз, уже не первый раз замечаю, что вы пишите в мою тему заметки, приблизительно напоминающие описание меня такой, какая я была в школе - когда твои порывы и псих ине под контролем. А сейчас это ОСОЗНАННО.

ГОТ. Это философия такая, которую если взять с начала времен и применить к себе, то ты либо выживешь, либо ку-ку-кнешься, либо суицид применишь. Меня все время тянет вены перерезать, как рвотные позывы. Это один из основных признаков вообще-то эмо (так принято считать), и есди ты поддерживаешь их эмо-неформальную культуру с группами музыкальными, ритуалами, формой, то ты нашел "свой круг". А если нет?

Если нет, то бриз будет тебя воспитывать в 33 года, разведенку с 10 летним стажем "тюряги" строго режима. Ты вот.. когда приведешь пример зека, который убил, отсидел, и вышел, и если он тебя послушает, то я тоже вернусь к пониманию драматизма человеческой жизни - любви, по которой вы все так "прикалываетесь.

Я нет - я маг, была им и остаюсь. Белый маг.

Posted after 42 minutes 3 seconds:
Пытаюсь объяснить
Что не включаю к себе в карту людей - автоматически, так работает мой мозг. Это и есть дар. И это ненадежно, автомат может работать с силой от 0 до 100%, если работает плохо, то начинаете принимать к себе в "мирок" чужих людей. Выглядеть они будут "друзьями", да такими, что заИКание начинается. А головой я понимаю, что он мне ненадо, а ничего с собой поделать немогу - ощущение родства, единства, положительных эмоций от общения (удовольствия).

Вирусы квантовые, о которых писал КК из той же "оперы" - разное расхолаживание регулирующих механизмов психики (работы головного мозга). И растрата энергии, либо наоборот, "прибыток", но не твоей, а такой, от которой начинает "косячить" внутренний компас, или Учитель... сбить просто с толку. Сложно и долго писать, у меня есть в методике это где-то. Делюсь "нарытым". Ангел

26 03 2010, 18:20 URL сообщения
бриз
Активный участник

Профиль ЛС

mail,
Мне интересно пообщаться, чем-то обменяться.. Вот и все! Как сказал кто-то из великих: Нет больше роскоши, чем роскошь человеческого общения! Ангел

Я сварщик, может тебе надо что-то приварить? Нуууу.... не знаю....

26 03 2010, 19:41 URL сообщения
Sona
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
я маг, была им и остаюсь. Белый маг

самообманщица

Ни один "белый маг" не перекладывает вину за произошедшее с ним на кого-то еще. Это не совместимо.

26 03 2010, 20:02 URL сообщения
musha
Активный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

mail, голуба моя, учитесь себя ежесекундно осознавать и контролировать мыслепоток, если хотите, конечно. Стилистика ваших сообщений говорит о не замолкаемой внутренней болтовне.

26 03 2010, 23:15 Отзывы :: URL сообщения
mail
Постоянный участник

Профиль ЛС

БЕЛЫЙ МАГ то... Злорадный
Да он УБИТЬ тебя моэет энергией света и добра.. И скажет, что тебе это ниспослано свыше за грехи и плохие мысли.

Мыслешума в моей теме нет - докажите это фактически взяв в в цитату мою фразу, где в моих темах не соблюдается условие по экологии общения (минимально), либо мыслешум и спам, как у Saar. Я описываю то, что вижу и то, считаю важным (в моей карте). И согласно условиям Картины Мира, в котором я живу. Мы из разных миров. Я живу в радиусе 30 км. от ядерного реактора, и могильника ОЯТ. У нас нет работы, нет медобслуживания. Только "травмпункт".

Мы не подружимся, если Вы будете спорить СО МНОЙ. И обсуждать МЕНЯ, а не работать над собой самостоятельно. Тема называется Я САМА.

Давай сравним твои достижения и мои. Вот он сварщик. Не директор завода с роботами-сварщиками, которые они изобрел и собрал сам, а сам сварщик. Ихтиозавр допотопный. Я тебя еще не знаю, но уже презираю, называется. Mr. Green

27 03 2010, 04:31 URL сообщения
бриз
Активный участник

Профиль ЛС

С достижениями у меня туго, я их вообще не имею.. да и зачем они мне, их нигде не принимают.. Это директорам заводов с роботами-сварщиками они нужны, а мне накой! Я сам по себе.. мне самому перед собой не нужно хвастаться достижениями Mr. Green называется..

27 03 2010, 08:02 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100