Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
сергей путник, да, спасибо, а то уже начал накатывать письмо по этому поводу, получилось длинное и невразумительное :)
Меня сейчас идея определенная насчет социума пришла, считается, что процентов 90-95 людей занимаются не своим делом, т.е. работают не в тех специальностях, в которых у них лежат природные таланты. Такая система построена специально, для того, чтобы сделать социум был относительно стабильным путем постоянно слития неиспользуемой энергии или тут какая-та другая хитрая штука заложена?
как раз вот эти 95 процентов не стабильны
только 5 процентов как то стабильны
стабильность подразумевает общую структуру и хотя бы развитие в горизонт
или просто не разрушение
а социум то разрушается то созидается, некие волны находящие друг на друга
мать земля держит нас в живых, иерахия проводит-вливает импульсы для развития
потому если есть хоть какой-то адепт, он создаёт вокруг себя - минимум : поле стабильности
максимум: эволюционного развития
или "глушит хаос" или удается направить вектора приходящих куда надо
поэтому система пока вообще никак не построена и держится на любви планеты земля к нам
последняя попытка простроить социум была сделана теми кого называют фараонами
на остатках этого проекта сейчас и держится хоть что-то
запаса может на год ещё хватит максимум
после них не было сил, которые могли-бы что-то реально широкомаштабно сделать
поэтому система пока вообще никак не построена и держится на любви планеты земля к нам
Вы не поверите, всё впринципе, держится на любви.
И созидание с разрушением друг без друга - ну никак...
Стабильность только при наличии разрушения может приводить к развитию. Без разрушения - это застой, стангация, глубокая заморозка или болото.
И что такое год? Есть только сейчас. У Вас обострение страха смерти? А ведь умирать всегда СЕЙЧАС.
Впрочем, как и жить.
сергей путник, а ну тогда понятно. я подумал - это совет идти к тем кто - духовные гуру-бизнесмены)
Да дело надо - вы написали про долбеж энергии - меня вот поддалбливает - будут какие-то новые дела.
Судя по всему уже неделю-две какая-то новая волна в жизни началась.. то как жил предыдущий год-полтора как окончилось..
Сергей может вы мне растолкуете - Роман Иванович где то в своих ответах говорил о том что мало того что каналы должны работать - но самое главное они должны быть управляемы.
Что это значит- управляемость каналов?
И есть ли какое-то так сказать здоровое управление энергией, о которой говорил РИ - а не подавление и не контролирование жесткое. Подавление оно то понятно - все равно возвращаешься к подавленному, в контролировании - изводишь себя же.
О чем же он мог говорить?
Меня интересует в связи с наплывами энергии, плюс, я говорил - сейчас есть перестройки в отношениях, и пока что некоторая неопределнность - и какое-то время так будет, просто потому что все сразу точно не переработаю - и есть какая-то смешанность чувств...
Сергей, расскажите, что вы понимаете под душой в контексте сказаного.
сергей путник,
Цитата:
душа - ну это все то что было до вашего рождения, весь опыт в подсознании
или все верхние тела с ментала и выше, все программы
все кроме этой личности
Если честно, эти все слова для меня мало что говорят.
Цитата:
важно чтоб вы научились слушать себя
Я вот слушаю, слушаю и нет результата, который мне нужен - покоя в душе.
Могли бы вы с этой точки зрения всё же уточнить, что значит "слушать себя" и как это лучше делать.
skkeiss,
да сейчас идет перестройка
с первого апреля начнется новый год
разные люди говорят о разном
большинство людей ни к чему не подключены или говоря по другому сидят в бытовых эгрегорах низкого напряжения
далее люди учатся подключаться к более продвинутым эгрергам
религии, научные институты, эзо-школы и прочие в которых напряжение выше и относительно других человек стоит под потоком неким
дальше человек находит мастера и садится на его канал
сидит там пока не вырастит (может не вырасти)
потом у него включается свой канал
можно сказать по другому
у каждого человека есть канал к своей душе но работает он у одних на 5 процентов у других не работает а у третьих хорошо
большинство учат прыгать с эгрегора на эгрегор
в том числе и роман
потом вашу фразу можно трактовать двояко минимум
есть ваша энергия и если вы не делаете что хотите то подавляете себя свою энергию
но это ваши внутренние процемссы самовыражения и самоограничения ничего общего не имеют к подключению
к каналам идущим от эгрегоров
поэтому если о самореализации то это одно - делайте то что хотите без вреда окружающим(не навреди)
если говорим о каких-то потоках то к ним надо подключаться с каой-то целью а потом отключаться вспоминать себя
так как роман - воин и маг, вся его система (не плохая) знаний имеет этот оттенок (а не нетральный)
но например к идеи индивидуализации и жизни от души, это не имеет отношение
тут вы открываете и нарабатываете свой канал
посему видите тема конал - значения уже три
самовыражение - методика пути
работа с энергиями каналами - магическая методика влияния
свой канал наработка
пример - вы едите на машине вас останавливает гаишник и говорит 500 евро
вы - давите агрессию- неправильно с точки зрения духовного пути
вы - не давите агрессию(правильно с точки зрения пути) но есть ли ресурсы- деньги или корочка
вы если маг - включаете образ гаишника на себе (входите в эгрегор гаишников, транслируете энергии рядового гаишника-мента) и договариваетесь - без подавления своих эмоций а управляя собой
потом правда надо образ гаишника с себя снять иначе вы потом можете иметь проблемы
об этом подробно у обычных актеров которые хорошо отрабатывают астрал и ряд видов магии бессознательно, некоторые сознательно
вы сидите на своём канале и вас гаишник или не останавливает
но если остановил вы не реагируете , вы такой как вы есть спокойный
другой пример- люди идут в целительство или рейки раскачиваю там сексуальный центр, а потом вешаются потому что секс нужен по 5 раз на дню
потому думать надо с начала,потому что от вас вас не травмирует при правильном развитие наоборот облегчение
вы - анализируйте себя
возможно у вас перестройка энергетики
возможно реакция на перестройку земли
или разрыв наработанной схемы(жили с девушкой или молодым человеком расстались, или от одного партнера к другому)
все это и многое другое влияет
в момент неопределённости -выбора ,слушайте себя , если не можите , ориентируйтесь на солнце - прообраз всего святого на земле
или бога как единое целое, на солнце проще
Добавлено спустя 58 минут 52 секунды: AYA,
мы о разном вы о процесе
я о общей ситуации
понятно что, например мир меняется
но нет развития - а есть стогнация как раз, болото, желе, кисель где идет процесс гниения
страх смерти это нормально это автоматиз тела, направленный на выживание, защитный механизм
у меня - обостренного нет - это фобия
обычное
про лозунг - здесь и сейчас
опять вы о методе я о процессе общем
практикуйте на здоровье, я тоже за рамана махарши
Hazy,
пиши на почту попробую что-то сказать и давай какие-то данные
последняя попытка простроить социум была сделана теми кого называют фараонами
на остатках этого проекта сейчас и держится хоть что-то
запаса может на год ещё хватит максимум
раскажите об этом подробнее.
что значит "простроить социум" и как это делали фараоны ?
Hazy,
современные пирамидальные систему управления являются отголоском
той системы
но в той системе на верху стояло супердуховное существо которое совмещало и силу и просветление
грубо говоря
- просветленный маг- суперадминистратор
четырьмя существами у каждого три помошника перекрывали всю землю
ну и дальше вниз сетевой маркетинг грубо говоря
структура была столь сильна что все было прокристализированно до самого младенца
даже рождение высоких душ было вставлено в план
потом система развалилась
духовное отделилось от власти
произошло множественное расслоение и ломка связей
сейчас несколько живых остравков в виде иерархии нонешней
другой принцип "демократии" управление несколькими в сотворчестве увы пока слабоват
Немного напишу из пережитого
Сергей надеюсь не против немного личного здесь
С самого моего попадания в этот топик что-то начало происходить в жизни. Примерно похоже на цитату от skkeiss
Цитата:
Судя по всему уже неделю-две какая-то новая волна в жизни началась.. то как жил предыдущий год-полтора как окончилось..
Сложно это както доказать фактами - скорее ощущениями и чувствованием...
Кстати иногда перенимаю прекрасный стиль написания текста от Сергея путника
стиль выделения идей абзацами
а также ослабил важность орфографии - не нужна она при донесении посыла и смысла :)
так вот, по поводу новых ощущений в жизни
думаю это связано с тем, что писал Сергей ранее
Цитата:
я получаю информацию на прямую
ближайший период этоо третья декада марта будет много дано
в этот момент лучше медититировать или просо отдыхать на природе
или размышлять о вечном
короче делать то что вс делает счастливым
Лично у меня наблюдается высокая синхронизированность относительно мира - события часто идут одно за другим, соблюдается очередность, случаются совпадения, случайности (как говорил мастер Угвей из мультика Панда-кунгфу - "случайности не случайны" :))
Усилилась динамика работы над собой и сознанием - меньше заморочек, активизировалось разбирательство с личной глобальной заморочкой одной
вышел на эгрегоры и знания про них - попов - связал с ранее читанным зеландом
после этого улучшилась концентрация - например, стал более углубленным в дело которое здесь\сейчас (для мамы с которой живу и для других окружающих стал более рассеянным, задумчивым - естественно)
если раньше отвлекался моментально, то сейчас бытовым эгрегорам меня вовлечь сложнее :Р
Очень близко к сердцу воспринял идею про прислушивание к себе - делать то от чего счастья увеличение
Прикольно слушать себя оказывается!!
Нравится двигаться и звуки издавать :)
А в пятницу вобще был кайф: сначала пришли деньги которых ждал полгода (а недавно разобрался-отпустил)
потом события сложились оставив меня наедине с собой (люблю, но вечно ктото рядом :))
ну и потом началось - сначала многозначительный сон днем, которого запомнил концовку (редко случается)
потом петь начал - чего уже давно не случалось - совместил пение с практикой самонаблюдения - очень интересно
нравится петь, особенно успокаивающие-грустноватые мотивчики напевать :Р
а потом ыыы - говорил сам с собой (перенял идею из книжки "Одиночество в сети", где Она напилась и разговаривала с Разумом, который называл ее Сердцем) - вобще практика просто улётная
настроение было суперское :)
правда наверное переборщил с весельем - пошло на спад - и потом спал часов 12 :)
хотя сегодня опять дома никого :))
вот, поделился чуток радостью, надеюсь :)
всем всего
и благодарю за тему :)
ps. думаю над статейкой на тему практик может напишу выложу сюда :Р хотя кто знает :)
стремлюсь к целостности и системности понимания
/хоть истина и являет себя в каждой точке во всей Своей полноте/
но законы по которым ее про-явление происходит
складываются в столь замысловатый узор различных описательных систем,
что невозможность сопоставить их всех одну с другой,
а так же неугасимое влечение к познанию, при пристальном внимании к одной из -
бросают из предельной ясности в другую иллюзию, полной их всех несостоятельности.
знаю, что каждая истина должна быть "выстрадана" собственным опытом постижения,
но множество уже исследованного и изложенного в литературных трудах многих поколений нас
не дает мне покоя. Возможно и что-то еще, порождает расхождении в сознательных и творящих реальность мотивах
так как мне видится, что в своих действиях и бездействиях совмещаю несколько вродебы как параллельных дорожек
хотела спросить вас, сергей путник,
каким образом вами определяется направление развития наиболее естественное для индивидуальности каждого и насколько необходимо для этого знать каких его проявлений (его - человека, его - пути)?
Интересует не только самоопределение, но также вписанность одного пути в их спектральный расклад.
Насколько мне известно, знать собственных Путь, является большим подарком Свыше. и мы не всегда готовы его принять..
И даже когда готовы, насколько, по вашему мнению и опыту, это необходимо и каким образом возможно проверять.
Конечно, внутренний отклик, согласия, смирения, противостояния - все предельно ясно, и беспредельно противоречиво..
сергей путник, интересно вы развернули.
в той фразе РИ я понял это как каналы которые часть структуры человека, а не внешние по отношению к нему.
И поскольку периодически имею приколы на эмоциональном уровне - мне была инетересна эта тема, могет я чего не знаю о чем стоило бы знать.
Способность прыгать - вот я этим большую часть жизни занимался только не ситуатитивно, как в примере с гаишником, а скорее бессознательные стихии вели - то туда въезжал, то сюда. Наверное на протяжении жизни вьехал в пару РАЗНЫХ социальных групп - и там был своим и там - и вот собственно сейчас прояснение и вынужденность большего самоопределения. Личная отстройка от лишнего, перегружающего - ведь нельзя идти и налево и направо сразу. Итог такого прыганья как и процесс - жить так - это не дело, я остался не доволен тем периодом. Видимо это тот способ жизни в котором нельзя обрести удовлетворение. Вот от него и отхожу.
Думаю более здорОво для человека - иметь свое самоопределение и в рамках него жить...
Единственное ради точности слов - мне не близки слова - наработка своего канала, или подсаживание на чей-то.
Как не могу сказать что слово - эгрегор - стало "домашним".
Например, взять иные ваши слова:
предложение отделить описанием свое-реальное пложение и структуру от несоответсвующих внешних наслоений идущих от окружения
Вот это мне очень нравится, тут все ясно и понятно - не возникает вопросов.
А когда речь идет о неком канале - то это слово не ложится на опыт... связать не с чем
А есть какие-то ассоциации трубки)))
Вот допустим я у Бурислава прочитал шикарные слова - простота "простот" - но меня они тогда озарили:
каждое невыполненное обещание порождает чувство Вины
Но смотрим дальше - сел я на канал Бурислава - позаимствовав такую малую деталь? - Я не знаю.
А то что я беру через книги? - это просто большой набор таких малых деталей.
Он удачно выразил явление. Явление, которое свойствено человеку.
Дальше, если будут возникать проблемные ситуации с чувством вины - я буду уже глядеть в себя и расширяться в своих ситуация в этом. Это будет обрастать жизненным материалом. И я больше "не бегаю" к Буриславу. Я выделил с помощью него для себя - важные детали и дальше работаю сам.
Ну и выражение канал к душе - тоже мне не очень близко.
Я специально сразу это выделяю - а то вот так не обозначишь СРАЗУ - и в употребление начинают входить те слова относительно которых чуешь неясность и сомнение. И если промолчать на это - то это как безмолвное соглашение что мы оба на равную глубину понимаем эти слова и подразумеваем одно.
...
Да у меня все вместе - и наработанные связи перемены и внутри достаточно тем затронуто.
Анализирую помалэнечку.
А что значит ориентироваться на солнце - можно поподробней? Попробую:)
Тут Сергей ставил песнь для выравнивания - вот эта тоже весьма и весьма как мне кажется
Если не в тему или не подходит - пусть модератор вырежет этот апендикс:)
Я больше не буду)))) такая чистая тема..
Очень любопытно (любопытство не порок?) узнать размер его ментального поля по сравнению с обычным человеком. Насколько мощный ментал у подобных людей? Насколько понял, по астралу одним из лидеров был покойный Майкл Джексон, есть ли такие лидеры по менталу среди ныне живущих известных людей?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)