Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я же и говорю: с просветлёнными ты не общался...
тело не только прекращает разрущаться
но и востанавливается
как вот у мужа за последнии несколько недель
Да, я с Бяком не общался
Цитата:
блеял, когда обижался
потому как слов от обиды никаких не находил
Опять твои интерпретации. Сидит в тебе гордынька, сидит, слова то какие подбираешь - овцы, блеял, тьфу
ивва, про сидхи на одну жизнь
они ведь тоже детьми обычными рождаются
Типа, приручил сидхи в нынешней жизни, в следующей дастся больше.
Иня, я сама дитя, учусь, как жить, а ты меня отправляешь спросить, как быть хорошим воспитателем. Кому?
классное видео.
человек понимающий и знающий, системно и широко. не хочу использовать "уровни" в оценке своего впечатления ))))))
приколол один момент:
сначала идет рекомендация к развитию без боли и экстрима (для себя я назвал такой подход "мещанским просветлением")
а потом - комментарий, что без мастера - быстрое развитие невозможно.
ну блин - это же так просто - не убегать от напряга, испытаний и боли и плакаться в нюню к мастеру...
а понять то внутри, что воспринимает опыт и развитие как боль и напряг и испытания...
ну и в камеру смотреть помогает и почему глаза ходят, словно текст читают строчка за строчкой, текст кто писал??? ))))))
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
блин, ну какое "комфортное развитие"?????!!!!
это как?
а вот автоматизм и сочетаемость - супер, очень качественное понимание и инфа, спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)