Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уважаемые!
Наши спортсмены с треском провалили олимпиаду 2010.
Следующая зимняя олимпиада пройдет в городе Сочи.
У каждого из нас есть шанс принять участие в олимпиаде.
Меняем бутылку пива на лыжи, сигареты на коньки, диван на боб или сноуборд.
Даешь победы над собой!
Те, кто не любит зимние виды спорта, могут начать готовиться к летней олимпиаде 2012 в Лондоне.
Нужны борцы, боксеры, легкоатлеты и все, все, все остальные.
Пришло время от слов перейти к делу!
Выбирайте здоровый образ жизни!
Обидно, если у наших биатлонисток найдут допинг и отберут медальку
так пусть не пьют чего попало. Спорт для души нужен. А победы - побочный продукт.
Я вот гирю себе прикупил разборную. Тренируюсь уже. Жаль, нет на олимпиаде гиревого спотра.
Voyko, можно заявить о новом виде спорта. Только он в летнюю попадет. Разбирание и собирание гири на скорость.
Хотя можно просто усложнить бобслей. Засел в боб - собирай гирю. Если первым скатился - еще не факт победы. Успел ли ты собрать гирю - вот критерий.
Горошина, тогда можно ее разбирать в дороге, а части в соперников кидать. Так гиря свего одна, а когда раскрутишь, то 4 части получится. Плюс гайка и ключ для ее откручивания
Горошина, я на коньках не умею. Пробовал когда- то в детстве. В ту пору еще СССР существовал. А сейчас боюсь. Старею, какой мне хоккей? Пусть лучше молодежь тренируется на коньках, им это легче дается. Я лыжи выбираю
На рекламном щите в центре города был написан девиз одного из
фитнес клубов: «МЫ ХУДЕЕМ С КАЖДЫМ ДНЕМ». Кто-то из остряков закрасил во
втором слове букву «Д», придавая плакату гражданское звучание.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Это был краткий репортаж о ходе подготовок к этой и следующей Олимпиадам. Если не спорстменов, то зрителей во всяком случае.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)