Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
где я беру рецепты? Дело в том, что я когда-то, в прошлой юге, коллекционировал отрывные календари народов мира. Ними забиты стеллажи моей летней кухоньки. Даст Б-ня - отцифрую. А так приходится рыться в запылённых пыльцой орхидей и ромашек бумажках. Что поделаешь, люблю изысканные блюда...
SoToFa
ниче-его себе турбосуслище..
Чего с ним шаман делал..интересно? Размахивал..или им в бубен бил?
Может больных им как-нибудь .. мм.. покалачивал?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд: Pink Floyd
Цитата:
Нехертити,
где я беру рецепты? Дело в том, что я когда-то, в прошлой юге, коллекционировал отрывные календари народов мира. Ними забиты стеллажи моей летней кухоньки. Даст Б-ня - отцифрую. А так приходится рыться в запылённых пыльцой орхидей и ромашек бумажках. Что поделаешь, люблю изысканные блюда...
норма-ально всё получается..
одна летняя кухонька на все Юги.. да ещё с такими артефактами..
везёт же..
а у меня нет летней кухни..
про всю Югу не помню, но сейчас точно нет..
ты, как всегда - вдохновляешь
вспомнила байку про вождя мирового пролетариата - как он в заточении, лепил из хлеба чернильницы и писал манифесты молоком...
Пожалуй - отщипну (будет немного щекотно ) и... молоком Гаруды... наваяю что-нибудь симпатическое... меж строк...
Жаль нет подходящей инкунабулы
, Pink Floyd, ты всегда так вкусно пишешь о своей жизни, что хочется отщипнуть кусочек...
во шо значить булька хохляцьких генов -
обязательно ж нада усё понадкусювать
Цитата:
Праобраз турбо-суслика
просветление - анигилляция СЛИВ
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд: Pink Floyd:
Цитата:
Дело в том, что я когда-то, в прошлой юге, коллекционировал отрывные календари народов мира. Ними забиты стеллажи моей летней кухоньки. Даст Б-ня - отцифрую. А так приходится рыться в запылённых пыльцой орхидей и ромашек бумажках.
долго не лежи, бачиш, шо роботы для Золушки непочатый край
он скока пылюкы назбыралось
где-то тамммм... на полке этой прошлоюжной кухоньки
ещё и Рюмка обитает
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)