Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Сатья Саи Баба. Что-это...?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267 ... 288, 289, 290, 291, 292  След. 

| Еще
Автор Сообщение
mo
Постоянный участник
Темы: 12

Профиль ЛС

Амури больше не трожьте - он же извинился. Нам надо вспомнить себя, как мы в душе возмущались самолетами и золотыми креслами.

Иван Бавин, Алешенька, не флудь, пожалуйста. Не провоцируй никого. Еэеэее-еееееэее

23 02 2010, 13:11 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник
Темы: 85

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:
тебе внучка как в сеть показала входить

третий компьютер, который поступил в институт в 80-х был мой. Ты тогда на счетах считал Очень доволен

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
mo,
Цитата:
не флудь, пожалуйста. Не провоцируй никого

конкурентов не терпите? У нас свободный рынок Очень доволен

23 02 2010, 13:12 Отзывы :: URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
третий компьютер, который поступил в институт в 80-х был мой. Ты тогда на счетах считал
и до сих пор не научился находить информацию, ну ты даешь! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

23 02 2010, 13:17 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф,
Цитата:
и до сих пор не научился находить

Давай адрес куда сбросить, если сам не видишь? Очень доволен

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
дзенствующий Маруф, Пойми, старик. Здесь ссылки на авторитеты, источники не катят. Здесь личный опыт интересен, давай об этом. Очень доволен

23 02 2010, 13:37 URL сообщения
mo
Постоянный участник

Профиль ЛС

Иван Алексеевич (или Алексей Иванович), вы как голодный, которому не дают поесть. Сколько рассказов я вам рассказала. Сколько другие рассказов рассказали. Вы бы хоть понаслаждались чуть-чуть. Голодный не может быть привередой. Что дают, то и ешь. Тем более мы прямо торты вам печем, со сливками и клубникой. Ну это уже опен. Я все больше пряником и кнутом.

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Добавлено спустя 35 минут 45 секунд:
Кому интересны рассказы, то вот здесь несколько:

http://www.sai-satsang.com/viewforum.php?f=25

23 02 2010, 13:50 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
Давай адрес куда сбросить, если сам не видишь?
можно здесь или в личку (на крайний случай) здесь конечно интереснее и про два процента христиан в Индии и про то, что никому они там не интересны ,а особенно про то где официально Саи уличен в том, что он простой фокусник и проходимец- обманщик! Самое забавное ,что я нахожу только одбрение правительства той страны где Саи находится , вот если бы наоборот было и жалкая групка здесь все равно ,что то отстаивала, это было бы смешно. Но мы видим и документы подписанные министром юстиции и членами суда и кучу глав других государств и совершено простые люди (и мои хорошие знакомые в том числе) подверждают только положительное и даже больше!

Чувак, как тут некоторые конспираторы выражаются, если сурьезных фактов не будет, я запишу тебя просто в тупые тролли, уж не знаю по каким причинам до такой жизни докатившегося, по возрасту или от природы. Ты кстати так мне и не ответил ,ты действительно атеист или как? Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

Цитата:
Здесь личный опыт интересен, давай об этом.
а у тебя он есть, связанный именно с Саи?

P.S. На троллей кстати ,я собираюсь тратить все меньше своего драгоценного времени ,туповатые субьекты, которые не могут трезво оценить реальные факты и верящие как дети во все, что написано ,не вдохновляют на долгое общение! Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 45 минут 52 секунды:
Цитата:
Давай адрес куда сбросить, если сам не видишь?
а самый лучший способ в Скайп, если действительно не тролль. Пожалуйста: zenzvon
Только о времени предупреди! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

23 02 2010, 14:38 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, Вот тебе самый достоверный факт. Можно плевать золотыми кольцами. Все остальное бред.
И еще один факт. Я на 300 лет вперед могу за тебя написать все твои ответы. Они сводятся к одному... Очень доволен

23 02 2010, 15:24 URL сообщения
Jurist
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Цитата:
Самое забавное ,что я нахожу только одбрение правительства той страны где Саи находится , вот если бы наоборот было и жалкая групка здесь все равно ,что то отстаивала, это было бы смешно.

Конечно, еще бы.
Такой источник поступления валюты в страну. Будучи министром , я бы ССБ даже орден дал бы.

23 02 2010, 15:28 Отзывы :: URL сообщения
mo
Постоянный участник

Профиль ЛС

Иван Бавин, тебя никто в наши ряды не призывает. Мало того, все преданные Сатья Саи - очень ревнивые люди, они не хотят чужих людей в свои ряды. Так что зря ты думаешь, что мы тебя к чему-то призываем.

Раньше ты под другим ником писал, что хочешь к нему поехать, и даже просил, чтобы он тебя благословил. Фотографии его выкладывал. Зачем весь этот флуд?

23 02 2010, 15:31 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Иван Бавин,
Цитата:
Они сводятся к одному...
так и твои тоже! Причем я основываюсь именно на опыте и именно в случае с Саи, а ты только на предположениях и вере! Вот такой получается верующий атеист! Ты же именно только веришь! Фокусы Саи в близи не видел и как дите веришь, только прочитанной инфе, твои ответы тем более предсказуемы и смешны! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

23 02 2010, 15:36 URL сообщения
Jurist
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Цитата:
а особенно про то где официально Саи уличен в том, что он простой фокусник и проходимец- обманщик!

Я вам удивляюсь.
Вы что, не верите своим глазам?
В инете полно роликов с покадровым описанием ловкости рук ССБ.
Другой вопрос, зачем он это делает.

23 02 2010, 15:36 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Jurist,
Цитата:
Такой источник поступления валюты в страну. Будучи министром , я бы ССБ даже орден дал бы.
только недавно сообщали, что кризис сделал свое дело и к Саи сейчас в основном больше местное население идет, могу найти если действительно интресно, хотя такое предубеждение без личного опыта ,начинает отталкивать.
Юрист ты че действительно такой тупой и думаешь ,что тебя здесь без личных фактов , только на одной теории, кто то будет долго слушать? Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Jurist,
Цитата:
В инете полно роликов с покадровым описанием ловкости рук ССБ.
и это такие Юристы пошли? Еэеэее-еееееэее
Ты чего серьезно считаешь ролик в сети солидным и окончательным доказательством? Офигеть!

23 02 2010, 15:43 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

дзенствующий Маруф, А из уха ССБ может вытащить яичко, например? Нуууу.... не знаю....

23 02 2010, 15:49 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

Нееее если здесь такие наивные дяди сидят ,эта тема скоро совсем в какой- то детский чат превратится!

"Лично ни чего не видел, но верю ,что ролик в ентурнете правда"

Господа, ржите над ними больше это дебилы, факты на лицо, президент Индии подтвердит ,смелее ! Еэеэее-еееееэее
В Великой Иллюзии можно иногда посмеятся над некотрыми Ее частями, ну просто не возможно удержаться! Еэеэее-еееееэее

23 02 2010, 15:54 URL сообщения
Иван Бавин
Активный участник

Профиль ЛС

mo,
Цитата:
Раньше ты под другим ником писал, что хочешь к нему поехать, и даже просил, чтобы он тебя благословил. Фотографии его выкладывал. Зачем весь этот флуд?

Девочка, ты перегрелась в индии под крылом ССБ. К доктору Курпатову загляните.
Кстати, вы так и не ответили на пару сдзенствующий Маруф, . Немного о конструкции канализации ССБ. Куда выходят трубы? В отстойник или прямь в закрома министерства казначейства? Очень доволен

Добавлено спустя 7 секунд:
mo,
Цитата:

Девочка, ты перегрелась в индии под крылом ССБ. К доктору Курпатову загляните.
Кстати, вы так и не ответили на пару сдзенствующий Маруф, . Немного о конструкции канализации ССБ. Куда выходят трубы? В отстойник или прямь в закрома министерства казначейства? Очень доволен

23 02 2010, 15:55 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100