Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: дзенствующий Маруф, Пойми, старик. Здесь ссылки на авторитеты, источники не катят. Здесь личный опыт интересен, давай об этом.
Иван Алексеевич (или Алексей Иванович), вы как голодный, которому не дают поесть. Сколько рассказов я вам рассказала. Сколько другие рассказов рассказали. Вы бы хоть понаслаждались чуть-чуть. Голодный не может быть привередой. Что дают, то и ешь. Тем более мы прямо торты вам печем, со сливками и клубникой. Ну это уже опен. Я все больше пряником и кнутом.
Добавлено спустя 35 минут 45 секунд:
Кому интересны рассказы, то вот здесь несколько:
можно здесь или в личку (на крайний случай) здесь конечно интереснее и про два процента христиан в Индии и про то, что никому они там не интересны ,а особенно про то где официально Саи уличен в том, что он простой фокусник и проходимец- обманщик! Самое забавное ,что я нахожу только одбрение правительства той страны где Саи находится , вот если бы наоборот было и жалкая групка здесь все равно ,что то отстаивала, это было бы смешно. Но мы видим и документы подписанные министром юстиции и членами суда и кучу глав других государств и совершено простые люди (и мои хорошие знакомые в том числе) подверждают только положительное и даже больше!
Чувак, как тут некоторые конспираторы выражаются, если сурьезных фактов не будет, я запишу тебя просто в тупые тролли, уж не знаю по каким причинам до такой жизни докатившегося, по возрасту или от природы. Ты кстати так мне и не ответил ,ты действительно атеист или как?
Цитата:
Здесь личный опыт интересен, давай об этом.
а у тебя он есть, связанный именно с Саи?
P.S. На троллей кстати ,я собираюсь тратить все меньше своего драгоценного времени ,туповатые субьекты, которые не могут трезво оценить реальные факты и верящие как дети во все, что написано ,не вдохновляют на долгое общение!
Добавлено спустя 45 минут 52 секунды:
Цитата:
Давай адрес куда сбросить, если сам не видишь?
а самый лучший способ в Скайп, если действительно не тролль. Пожалуйста: zenzvon
Только о времени предупреди!
дзенствующий Маруф, Вот тебе самый достоверный факт. Можно плевать золотыми кольцами. Все остальное бред.
И еще один факт. Я на 300 лет вперед могу за тебя написать все твои ответы. Они сводятся к одному...
Самое забавное ,что я нахожу только одбрение правительства той страны где Саи находится , вот если бы наоборот было и жалкая групка здесь все равно ,что то отстаивала, это было бы смешно.
Конечно, еще бы.
Такой источник поступления валюты в страну. Будучи министром , я бы ССБ даже орден дал бы.
Иван Бавин, тебя никто в наши ряды не призывает. Мало того, все преданные Сатья Саи - очень ревнивые люди, они не хотят чужих людей в свои ряды. Так что зря ты думаешь, что мы тебя к чему-то призываем.
Раньше ты под другим ником писал, что хочешь к нему поехать, и даже просил, чтобы он тебя благословил. Фотографии его выкладывал. Зачем весь этот флуд?
так и твои тоже! Причем я основываюсь именно на опыте и именно в случае с Саи, а ты только на предположениях и вере! Вот такой получается верующий атеист! Ты же именно только веришь! Фокусы Саи в близи не видел и как дите веришь, только прочитанной инфе, твои ответы тем более предсказуемы и смешны!
Такой источник поступления валюты в страну. Будучи министром , я бы ССБ даже орден дал бы.
только недавно сообщали, что кризис сделал свое дело и к Саи сейчас в основном больше местное население идет, могу найти если действительно интресно, хотя такое предубеждение без личного опыта ,начинает отталкивать.
Юрист ты че действительно такой тупой и думаешь ,что тебя здесь без личных фактов , только на одной теории, кто то будет долго слушать?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Jurist,
Цитата:
В инете полно роликов с покадровым описанием ловкости рук ССБ.
и это такие Юристы пошли?
Ты чего серьезно считаешь ролик в сети солидным и окончательным доказательством?
Нееее если здесь такие наивные дяди сидят ,эта тема скоро совсем в какой- то детский чат превратится!
"Лично ни чего не видел, но верю ,что ролик в ентурнете правда"
Господа, ржите над ними больше это дебилы, факты на лицо, президент Индии подтвердит ,смелее !
В Великой Иллюзии можно иногда посмеятся над некотрыми Ее частями, ну просто не возможно удержаться!
Раньше ты под другим ником писал, что хочешь к нему поехать, и даже просил, чтобы он тебя благословил. Фотографии его выкладывал. Зачем весь этот флуд?
Девочка, ты перегрелась в индии под крылом ССБ. К доктору Курпатову загляните.
Кстати, вы так и не ответили на пару сдзенствующий Маруф, . Немного о конструкции канализации ССБ. Куда выходят трубы? В отстойник или прямь в закрома министерства казначейства?
Добавлено спустя 7 секунд: mo,
Цитата:
Девочка, ты перегрелась в индии под крылом ССБ. К доктору Курпатову загляните.
Кстати, вы так и не ответили на пару сдзенствующий Маруф, . Немного о конструкции канализации ССБ. Куда выходят трубы? В отстойник или прямь в закрома министерства казначейства?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)