Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Rosae Crucis, удобно ли это,- флудить тут?
накажут ведь
мне здесь нравится. уже 20 лет скоро будет, как нравится.
а жене не очень. всё зовёт в израиль переезжать. там солнца больше.
а я ленюся.
это ж ещё один язык учить...
и это... обрезать кое-что лишнее придёцца
Так что уфо как последний **й надергал фраз, а сказать-то в итоге нечего. Только себя опять обсмеял.
Божешь, оправдываться стала, чудо-юдо. Даже коню было ясно, что я шутил. А мне шо тоже оправдываться за твои подтасовки, и голодные ночные клубы? Да миня туда ни даром ни калачом не заманишь. Ты даже не можешь различить добрый юмор от злобного бурчания. Может мне ещё матюгаться на твой манер? Чмо - оно и есть чмо, мелкое и злобное, борющееся за каждый минус. А в обчем из темки ухожу, даже читать не зайду, можете гадить как "душе" угодно.
mo писал(а):
Пришлось из темы даже уйти.
Вот того так нагло врать и не надо. Я в последние страницы и почти не заглядывал, а на последней ты отметилась четыре раза и только кормёжкой зайцев, тебе флудить то можно. Лан, тухлые сборища надо обходить стороной, гундите без меня.
Nataradzha, с собаками у меня обычно полный контакт, токо злобные хозяева могут что-то напортить и то не всегда.
Модераторы, темку можно уже закрывать или как хотите, если трёпа не хвататет для отчётности.
Девчонки, вы только посмотрите с кем вы хотите встречаться. Мой папа, коренной москвич, со стыда бы умер, что такое уфо летает в санитарной зоне Москвы.
Ирa, за две недели сто раз ещё конец света наступит, можно не загадывать
_ufo_, окей))
Цитата:
и ты действительно считаешь, что я поверил в Ло, слушающую Сакамото?
Pink Floyd, если не поверил, - то, значит, подыграл мне гениально
я-то поверила, что ты поверил ...
ну, ты, хоть, признай, что говорила я о нем вполне нормально...)))
Цитата:
Припоминаю, что с Бахой хотели тебя навестить, да, но ты грамотно нас отсекла
ещё бы.... а что мне тогда оставалось делать?
ладно, Pink Floyd, Лобелию тебе сдаю... а Фишка осталась за мной )))
mo:
Девчонки, вы только посмотрите с кем вы хотите встречаться. Мой папа, коренной москвич, со стыда бы умер, что такое уфо летает в санитарной зоне Москвы.
То есть, ты предлагаешь девчонкам встретиться с твоим папой?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)