Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кто нибудь видит вещие сны,видения будущегомирового значения
Сон - перевернутая реальность, что можно сказать о белых босоножках ?
Ништо человеческое было не чуждо, но модно давлело.
Интересно, на Лотосе можно выйти замуж ? Были ли случаи ?
Гермес Трисмегист, а ты уверен, что видел именно наш мир?
Я тоже видела всякие мясорубки и много всего для истребления людей, но это не у нас
Как раз "у нас" это и будет ;-( ведь "наш" мир - низший из миров. Может быть, не "самый низший" - но это сути не меняет... За что-то ведь мы сюда "солсланы", если только, конечно, не воплотились в материальных грубых телах добровольно с целью привести к Свету обитателей оного
Земля будет уничтожена... Как низшая планета... А потом... наступит Ночь Брамы...
А я видела себя, в супермаркете "Европа" с обновкой, белые босоножки значит прикуплю в реале
Ну мало ли... Я вот "сплю и вижу" себя в кедах "Converse" на серебристом "Volvo" 8) Ну, до "Volvo" я пока явно недорос, а вот "Converse" - не иначе либо в Первопрестольную поеду закупаться, либо по инету заказывать придется, потому как в Сибири ентого не купишь
так если при приготовлении пива в полуготовности.....плавают апарыши, по телеку видела - ничего хорошего
А в каком именно сорте пива Вы видели опарышей? Очень интересно, между прочим, и кто енто пиво делает. Потому что меня чуть не вырвало после прочтения Вашего сообщения...
Дело в том, что я лично не прочь в субботу-воскресенье выжрать литров эдак 2,5 вышеупомянутого пива в качестве "лекарства" Ибо я пять дней в неделю (иногда и все 6 ) "вкалываю" как Савраска, чувствую себя как "выжатый лимон" и единственный "оттяг" - это самое пиво
Так вот, не хотелось бы "нарваться"...
Лично я с Вами согласен в том плане, что нам в России давно нужен старый добрый Германский "Rainhaistgebot" - то бишь, "закон о чистоте пива" - чтоб "вода, солод и хмель" - и никакого риса и опарышей
Я о том говорю, что лучше, пусть наш Российский народ пьет нормальное немецкое пиво, чем всякую дрянь наподобие "Трои" и т.д. Глядишь, и работать будем, как трудолюбивые, законопослушные немцы Так что зря Вы на пиво наезжаете
Вот, возьмем, к примеру, наш иркутский "кружок в меру пьющих эзотериков" - все, вроде бы, люди приличные, работы имеем, Слава Богу... некоторые и машины имеют, так что вообще не пьют. Но мы "водяры" и спирта левого не потребляем из принципа, а пьем только пиво, и то либо после работы, либо по выходным и если не за рулем Так зато, если выпьем сей чудный напиток, то какие глубины мирозданья в своих разговорах объемлем... 8)
Не зря вся нормальная Европейская философия началась с немцев: Кант, Гегель, Ницше... - все пили пиво, не сомневайтесь
Гермес Трисмегист, эх, пряма радует меня твоя любов к пиу. Даже сам собою ярлык вешается на меня - "мужлан". И отношение твое к оному тожа приятно... Умеренно, сббота - воскресенье. Так, залечь и попить..А не дури ради, во дворе с "пацанами". Хотя тже как посмотреть.
Цитата:
Как раз "у нас" это и будет ;-( ведь "наш" мир - низший из миров. Может быть, не "самый низший" - но это сути не меняет...
Чета многоуважаемый РИ однажды ляпнул про это...
Что этот мир почти ад. почти....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)