Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хранитель ТАЙНЫ,
А я считаю, что вы правильно делаете что ходите в сварочной маске. Я это поддерживаю, т.к. сам являюсь сварщиком. Считаю это модной тенденцией и думаю что в бущем все будут ходить в сварочных масках. Также хочу довести до вашего сведения, что существуют маски-хамелеоны, где не надо поднимать и опускать забрало - она сама реагирует на свет. Удобнейшая вешь смею вас заверить
Хранитель ТАЙНЫ,
А я считаю, что вы правильно делаете что ходите в сварочной маске. Я это поддерживаю, т.к. сам являюсь сварщиком. Считаю это модной тенденцией и думаю что в бущем все будут ходить в сварочных масках. Также хочу довести до вашего сведения, что существуют маски-хамелеоны, где не надо поднимать и опускать забрало - она сама реагирует на свет. Удобнейшая вешь смею вас заверить
В магазине видел, но не знаю как она показвает солнце. В свою маску я вставил пластинки от 3,5 диске, чтобы солнце было жёлтого цвета. А то стёкла 6 и 8 делают солнце зелёным. В смысле не знаю, потому что когда был в магазине, солнца на улице не было, чтобы хамелионы посмотреть. Спасибо, рад общаться с вами. Было бы интересно узнать ваше мнение, видение солнца сквозь сварочную маску http://www.proza.ru/avtor/gerontaigor
Fanfare Chicholina, Вы правы, что это может быть модой, очки с красивой сакой солнца. очки "хамелионы" позволяющие видеть солнце.
Кстати электричество сначала стало стилем жизни богатых людей, а потом уже вошло в жизнь в том виде в котором есть.
Хранитель ТАЙНЫ,
Посмотрел ваши эссе - интересно, есть будем посмотреть.
В сварочной дуге температура составляет 6-8 тыс. градусов по цельсию, если я не ошибаюсь, то такая же температура и на Солнце.
На счет 6 и 8 не знаю, у нас в основном практикуется 3,4,5.
Хранитель ТАЙНЫ,
Посмотрел ваши эссе - интересно, есть будем посмотреть.
В сварочной дуге температура составляет 6-8 тыс. градусов по цельсию, если я не ошибаюсь, то такая же температура и на Солнце.
На счет 6 и 8 не знаю, у нас в основном практикуется 3,4,5.
Спасибо, за добрые слова. На поверности солнца температура 6-8 тыс градусов, но есть и тысячи раз больше вглубине солнца.
Добавлено спустя 46 секунд:
Все мужчин с праздником.
От кого:
lotos@ariom.ru
Дата: 16 Мар 2010 02:12:48
Тема: Форумы Лотоса: уведомление об ответе в теме - Ресторан "Двойное счастье"
Ты получил(а) это сообщение потому, что следишь за темой "Ресторан "Двойное счастье"" на Форумах Лотоса http://ariom.ru/forum
В этой теме со времени твоего последнего визита появилось новое сообщение. Ты можешь перейти по ссылке чтобы посмотреть поступившие ответы, новые уведомления не будут приходить пока ты не просмотришь тему.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)