Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Antismoker.ru - Ваш первый шаг на пути к своботе от табака!
Antismoker.ru - Ваш первый шаг на пути к своботе от табака!
Добрый день, уважаемая аудитория проекта Ariom!
Очень приятно, что есть в сети ресурсы подобной тематики и много моих соотечественников всё-таки думают о своём развитии а не о деньгах! Это же так необходимо именно сегодня!
На нем нет ни одного баннера, никаких СМС и проч. index.html размером 67 килобайт.
Представленная на сайте работа основана на личном опыте и опыте многих моих друзей и я уверен, если Вы курите и зависите от табака значительно приблизит Вас к своей цели: стать свободным от структуры ненавистного растения.
Я прошу модераторов ariom.ru скорректировать пост, согласно правилам ресурса и не удалять тему.
Участникам форума Ariom я предлагаю внести коррекцию в мою работу, возможно какие-то разделы книги нужно подправить.
Готов к дискуссии и работе над книгой.
Сразу говорю - ресурс останется бесплатным навсегда. Никакой коммерции. С этими вопросами можете меня не беспокоить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)