Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здоровый и тем верный подход - часть реальности в реальности. Зачем я здесь вопрос другого плана с возможностью здорового ответа после здорового ответа на первые.
ПАРАДОКС.
Кто я? Начинаю вспоминать и думаю я - память.
Где я? Если я память то где-то в лабиринтах мозга.
А если я потеряю память, тогда кто я, тогда где я, что остаётся?
Остаётся сейчас.
Кто я? Где я? СЕЙЧАС.
Меня достали два вопроса.Кто я?Где я?Может есть те,кто сможет на них отаетить?Я человек,так называю себя, но это не я.Я Петя(допустим),это имя,но не я.Я существо,это название меня,но не я...и тд.и тп. Где я?Я нахожусь в квартире,квартира в доме,дом в городе.город в стране,страна на планете Земля,Земля в солнечной системе,система в галактике,галактика во вселенной,вселенная где? Мля.Получается галлюцинация!
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
Народ в ахуе..
Я дкмаю, что человек это всего лишь или не лишь, солнечный лучик скользнувший по земле.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)