Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Научная доктрина, меняющая представление о психологии.
связаны -множественное число краткого прилагательного связан(связана)- поэтому с одной "н".
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
слишком много "например"-половину из них можно безболезненно убрать.
Заявка в целом интересна, но мне кажется не для данного форума -многие не любят математику-и еще больше -психологию:))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
и -возможно -не хватает краткого итога -сведения основных посылок и тезисов в один краткий абзац
Согласен со всем – это незначительная часть краткой аннотации работы. Больше всего обычно не согласных со всем и сразу, но не знают «специалисты» об истоках происхождения логики, отличиях между людьми в способах мышления.
Впервые встретил специалиста психолога, который сказал, что многое знал из лекций! А до этого мне говорили Россияне, что я сумасшедший. Может ещё один?
disman3, тема интересная -но слишком объемная:)
вытащи какой нить конкретный тезис -например формирование логики от стимулов -и разверни в обсуждении и пояснении.
Я только что узнал, что Маслоу оказывается ни как не аргументировал "свои открытия", на чём обучаются все студенты! Моя работа настолько перспективна, насколько важно знание о взаимоотношениях людей, цели общества.
Чтож, такое можно понять. Некоторые хотят разобраться в проблеме и перейти к своей настоящей профессии. Я же психолог, изложил для старшеклассников настоящую, доказательную психологию в кратком виде и без терминов, ссылок на авторитеты!
Я только что узнал, что Маслоу оказывается ни как не аргументировал "свои открытия", на чём обучаются все студенты!
ну открытия обычно так и происходят: смотришь-замечаешь -видишь:)
а вот уже позже ищутся обоснования(или концепции "почему именно так?")
тем не менее -и без оснований колесо использовалось на протяжение тысячелетий.
так что -ничего удивительного -если у Маслоу действительно отсутствовали обоснования его "пирамиды потребностей"
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: disman3,
Цитата:
Я же психолог, изложил для старшеклассников настоящую, доказательную психологию в кратком виде и без терминов, ссылок на авторитеты!
ура!.
я не психолог -я скорей технарь -а потому ТАКОЙ подход мне гораздо больше импонирует -пора уж перестать путаться в элементарном -но более того -такой подход напрямую ведет к возможности создания искусственного интеллекта!
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
однако подобные "перлы" не доведя дело до конца и переходя к другому занятию часть энергии безвозвратно теряется впустую, что график неминуемо изгибается вниз.
совсем не украшают работу -более того -создают впечатление, что автор и сам"не доведя дело(мысль) до конца" спешит к выводам -будто боится утерять их из виду прежде -чем будет описано сами действия(примеры), в которых проявляется "график":))
Если вы прочли, то понимаете, что график желаний отражает траекторию движения к цели. Если же таковая не одна (нет прерогатив между сексом, едой и убежищем), то сгиб ещё и означает множественность идей существования (как и потеря энергии - учился, учился, потом передумал; начал делать карьеру, а потом захотелось заняться другим; женился и разочаровался - выплата алиментов и раздел имущества).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)