Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Интересно, в каком количество здесь присутствуют ученики тех или иных просветленных учителей, живущих ныне (в теле).
Ради этого проводится данный опрос. Посмотрим на качество и количество учеников
Если кого-то упустила, прошу прощения. Учителей очень много. Форма опроса не позволяет ввести много вариантов ответов к сожалению.
Хм-м... Какова цель опроса? Интерес чисто к статистике?
во-первых, да, качество и количество учеников :) во-вторых, имена тех, кого не упомянули, будут записывать их ученики в эту ветку и рассказывать о них вкратце. затем по милости модераторов эти учителя, возможно, будут появляться среди вариантов ответов.
у меня в запасе есть ещё 6 вариантов дополнительных, но Опрос не позволяет добавить более 10 вариантов.
Гурудэви, ага. Этих просветленных чуть ли не больше самих учеников.
Agador, а я знаю я знаю эту статистику! ))) Собрана на основе частных наблюдений разных людей, занимающихся расследованиями в определенной среде.
В целом во всем мире число мошенников увеличилось настолько не значительно, что можно сказать и не увеличивалось, а почему очень просто, в 20 веке шарлатанство приобрело пирамидальную структуру, которая вовлекает в себя сразу множество новых мошенников, делая их орудием того кто на вершине пирамиды, но рано или поздно такая пирамида распадается и все возвращается на круги своя, рост в мире был в конце 19 века и в основном в Америке. А вот в динамике в некоторых странах, если говорить о России то это 80-90 годы 20го века возросло в десятки и десятки раз.
Но статистику официально найти не представляется возможным, так как шарлатаны-мошенники в классическом смысле попадают во внимание по статьям уголовного кодекса далеко не всегда, а шарлатаны использующие философские и религиозные течения попадают под эти статьи еще реже или совсем оказываются безнаказанны даже после доказательства шарлатнства.
Если в опросном списке нет вашего учителя, пишите его имя в своих сообщениях. У меня в запасе ещё 6 вариантов ответов, но Опрос не позволил их вставить. В качестве вариантов ответов участвуют только живущие сегодня учителя. Оставившие тело не участвуют.
Если в опросном списке нет вашего учителя, пишите его имя в своих сообщениях. У меня в запасе ещё 6 вариантов ответов, но Опрос не позволил их вставить.
Интересно, в каком количество здесь присутствуют ученики тех или иных просветленных учителей, живущих ныне (в теле).
Ради этого проводится данный опрос. Посмотрим на качество и количество учеников
Если кого-то упустила, прошу прощения. Учителей очень много. Форма опроса не позволяет ввести много вариантов ответов к сожалению.
Вы не внесли в список Свами Ананда Аруна ученика ОШО, он из Непала.
Я со Свами Анандом Аруном.
На форуме есть несколько неосаньясинов Ананда Аруна.
Вы не внесли в список Свами Ананда Аруна ученика ОШО, он из Непала.
Я со Свами Анандом Аруном.
Вы прекрасно смотритесь :) Я слашала об Ананда Аруне. Вы его ученик? Было бы здорово если бы модератор внес Ананда Аруна в список.
Также в список я бы внесла: Рам Цзы, Карла Ренца, Муджи, Экхарта Толле, Намхай Норбу Ринпоче.
_ufo_,
Цитата:
Даже здсь дискриминация. А неученики без тела могут участвовать?
да, могут. если они пользуются форумом, то значит могут и участвовать.
Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Пока проголосовало 8 человек. Больше всего нашлось учеников Цезаря Теруэля.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)