Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
главный орган остался невредим а ему без квашеной капусты никак низзя.
это ж кладезь полезных веществ и витаминов(квашеная капуста, а не то, что вы подумали)
Доктор, как хорошо, что вы не едите квашеную капусту.. Это - сплошная кислая среда, которая разъедает до крови слизистую оболочку желудка и кишечника. Кисло-молочные бактерии убивают микрофлору, вызывая колит и дрожжевой синдром. Дрожжи распростаняются в кровь, отравляя весь организм. Ужас. От этого грудь не только не растет, но и полностью пропадает. Цвет лица - серый, чахлый.
Но, говорят, в Германии без пива, капусты и сарделек жизнь слаба и безнадежна.
Доктор Курпатов:
без капусты никак нельзя. В соответствии с народными верованиями, от квашеной капусты за сезон женская грудь увеличивается на один-два размера. Как доктор заявляю, что это наглая ложь! Ничего не происходит. Сколько я капусты на женщин перевел. И хоть бы какие-нибудь видимые изменения. Может, ее нужно втирать?
Вот наррод! Вам бы тока размер побольше.
Стали исследоват в америке, почему американки намного больше чем польки болеют раком груки.
И что бы вы думали, оказалось.
Польки едят квашенную капусту.
А квашенная капуста, как оказалось, замедляет рост раковых клеток.
А кстати! Про капусту Daddy777 принес.
Я вчера на ужин капусту готовила, резал, жарила, под его песни и музыку.
А перед этим квашенной капусткой с грилевской свининкой отужинала.
Сейчас гляну, когда он про капусту написал.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Цитата:
как можно зимой без квашеной капусты?
20 01 2010, 23:13
я ем квашеную капусту почти каждый день.
крупный "сладкий" лук(далеко не в каждом магазине продается), нарезаешь целую луковицу.
тарелка квашеной капусты, туда лучок, сверху маслице растительное... ммм...
на обед щи из квашеной капусты, с молодой говядиной...
Daddy777, еще грибной суп с квашеной капустой, так это ваще - можно мозг съесть свой. Я даже и не представляла что такое сочетание возможно. Сухие грибы благородные (белые, подосиновые)-замочить на ночь. Утром варите бульон грибной, но заправляете его не лапшой, а как обычно - щи с квашеной капустой. Т.е. получаются обычные щи, только вместо говядины - грибы.
Еще я квашеную капусту люблю в винегрет вместо соленых огурцов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)