Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да нет дорогой, нет у меня упаднических настроений, упаси... Господь. Скорее всего это идет осмысление бытия в 40 лет. Я, конечно, как любой уважающий себя Рак по зодиаку склонна проваливаться в мистику, но ? По твоим рассуждениям вроде как человек сам управляет своей жизнью. Да , это так, но ведь существует аксиома. что мысль человеческая материальна, как любой вид энергии она имеет право на существование в физическом мире? Отсюда вывод - все, что мы имеем - имеет нас, то бишь сами создали свою Вселенную, и в ней живем
Ну что ты, в декаданстве и упаднчиеских настроениях я тебя не подозреваю. Можешь мне верить на слово.
А что до аксиомы о том, что мысль материальна, то я скажем так. Не готов принять это утверждение без доказательств и тебе не советую. Совет мой добрый предновогодний, не воспринимай его как наглое вмешательство в твою жмзнь. Тут ведь в чем дело, если ты примешь это утвержжение на веру, в последующем оно станет отпредеять твою жизнь. И тут такая штука, если ты удачник по жизни, то все будет у тебя зергутушки. А вот если сейчас у тебя полоса черная, то с такими убеждениями нужно быть осторожным, оно может стать весьма ограничивающим.
Я все ж предположу, что у тебя все хорошо коль ты осмысливаешь свою жизнь. Не всем такая удача выпадает.
Что касается того, что мы создали вселенную. Оль мы не создатели физического мира это 100%. Но мы создатели того мира в котором мы живем и это так же 100%. Наша психика устроена так, что каждый человек строит свою карту реальности, репрезентирует реальность. То есть живем мы аккурат в иллюзии реальности, выстроенной для нас нашим мозгом, но относится к этой иллюзии нужно серьезно. Наша цивилизация построена аккурат на ней.
Карта реальности может быть как ужасом, так и благом для челвоека. Она подлежит изменению. Вне зависимости от того, что тебя окружает, ты всегда можешь ее поменять. Меняются твои убеждения и твоя карта реальности меняется одномоментно. От тебя зависит, какие ты убеждения примешь, а какие отвергнешь. От тебя зависит то, какая будет репрезентация реальности, в каком мире ты будешь жить.
Я когда-то предпочел такой подход: моя репрезентация по возможности будет верно отражать реальность. И ни разу об этом не пожалел. А мне есть с чем сравнивать, я ведь в прошлом самый настоящий шизотерический буратина. Увеец. Есть такая бараноидная школка
Когда-то я верил не то, что во что ни попадя, готов был принять любую соловестную конструкцию без осмысления обсуждения. Н вот хотя бы ту которую ты приводишь:
Цитата:
сами создали свою Вселенную, и в ней живем
Это 100% правильно, но не потому что мысль материальна, а потому что наши убеждения в том числе определят тот мир, ту реальность в которой мы живем.
Еще раз с Новым Годом тебя Ол и с Рождеством.
...клок
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Цитата:
Знаете,есть такая штука-сидишь иногда дома,или у друзей/знакомых,смотришь на ковер или обои..и как по волшебству появляются образы людей,животных и неодухотварённых предметов.Казалось-бы,обычный рисунок на обычных обоях или ковре..но тут вот очертания руки,тут лик человеческий,тут собака...Так и у Мулдашова-он видит те-же картинки(иллюзии)которые преподносит как истинну.Мало того,он эту свою навязчивую идею пытается утвердить в умах людей.Что интересно,получается с некоторыми персонажами.Так это было и раньше,всегда найдутся последователи даже самой идиотской идее...Слабы умы человеческие..
Правильно пишешь mvn, любая человеческая иллюзия начинает жить своей жизнью в психике, стоит в нее поверить. Далее уже на выбор, отнестить к своим глюкам как к иллюзии или наградить ею тех до кого можешь дотянуться.
Вон Черный лотос как растянул свои корешки, скокльких "наградил"...
Привет, Клок. Вот еще один Новый год, Старый так скажем. Желаю тебе, старых друзей, новых знакомств! Тебе с твоим интеллектом завести их не сложно, я так думаю... Я осмысливаю то, что ты написал, - у меня это происходит несколько по фински - замедленно (кстати начала для себя изучать финский язык - так интересно, правда, правда, интересно). Мой мозг мечется, чего то ищет, все ищет...
Добавлено спустя 1 час 11 секунд:
:где можно найти русско-финский словарь? Полностью?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)