Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Pink Floyd, уж менее всех на форуме мне интересна ваша с Макумой сладкая парочка!
Не я затеяла общение с господином Макумой и Вами...
Раз дорожите - попридержите свое "достояние - Матвея Макуму" от явных глупостей и выяснения отношений. Вроде как мужчинами себя считаете... А хуже баб базарных...
Или хотя бы немножко Макуму подучите писать стихи, а не речевки!
Более ни Ваши домыслы , ни указанного господина выслушивать не имею желания.
И наше с Вами "общение" считаю законченным на веки вечные.
Господам полагающим себя поэтами неплохо бы вспомнить - где они находятся и вернуться к теме топика.
Аня, ну и здорово! Рада от всего сердца!
А мне тут нахваливают свои сомнительные достоинства и достояния...
нет, детка, нет. Вопрос коснулся не замшелой теории написания хайку не иероглифами, а практики передачи состояния в форме, стилизованной под хайку - короткой, с каскадным восхождением к смыслу с парадоксальным его обрывом после условной точки кульминации... Танцевальная миниатюра тоже может хайку, если линия движений танцора приближается к экспоненте. Ты же - в излюбленной своей манере - пытаешься перевести стрелки на выяснялово личных отношений, обвиняя, в итоге, в этом своих оппонентнов, вместо того, чтобы ответить по существу. Если ты так назойливо жужжишь о настоящих хайку, то и пиши их, будь добра, как японцы - иероглифами. Покажи пример. А мы, не знающие японского, не стесняемся этого, и будем передавать наши состояния так, как находим нужным. Хоть катренами. Здесь пока ещё открытый форум, а не "звероферма".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)