Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Александр, послушал. Очень понравилось. Прекрасный женский вокал, прекрасная музыка, прекрасные звуки. Звучит очень атмосферно, прозрачно. Послушал также "Титан: моя река", "Флейта старого человека" и "Инуиты". Всё на высоте)
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
Еще понравились композиции с Еленой Гартман. Своеобразные.
Мыслей точно никаких не приходит) Чувства?... Сложно передать. Какой-то особенный покой, умиротворение. А вот, к примеру, "Инуиты" вскрывают интересные пласты сознания. Даже окружающее пространство воспринимается как-то непривычно, в новом свете, свежо.
Вчера понаскачивал твоих композиций и слушал до третьего часа ночи) Вот и сейчас слушаю. Поет Jama) Великолепный голос. Да и вообще всё в композициях очень органично и красиво.
Alexander V.Mogilco,
я прослушала Опыт глубокой медитации вчера и сегодня два раза,
второй раз, чтобы ответить на ваш вопрос.
мыслей не возникает
чувств тоже не возникает
то есть музыка оправдывает свое название
состояние, которое она вызывает, можно обозначить словом - сила, мощь
спасибо вам большое
новых творческих успехов вам!
Добавлено спустя 21 минуту 41 секунду: Alexander V.Mogilco,
можно ли вашу музыку перенести в мою тему?
Вообще заходите в мою тему,
буду очень рада.
напишите все, что захотите написать.
Очень интересно пообщаться с человеком,
который пишет такую музыку.
В композиции есть особенный момент. Звон колоколов католического собора и исполнение мантры Хари Ом Тат Сат (Пусть покой пребудет в тех силах, которые действуют на меня).
т.е., происходит совмещение этих 2-х сторон. Насколько это заметно и как это воспринимает слушатель?
Насколько это заметно и как это воспринимает слушатель?
Лично я плохо разбираюсь в типах колокольного звона. Но данный момент композиции в ассоциациях у меня отобразился как проникновение осени (колоколов) в весну (мантру), и всё это в едином пространстве композиции. Достаточно интересно ощущается.
В плане совмещения религий ощущений нет. Я не принадлежу к какому-то религиозному течению. Если увижу Будду, обнявшегося с Иисусом - мне будет всё равно)
У меня именно такое-же восприятие как и у вас, друзья. Эта композиция - единое целое, и каждая ее частичка дополняет последующую, независимо от их происхождения..
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)